Вот и я пришёл к такому решению. Если ГУ-43Б, то не обязательно более 1квт излучать. Я выбираю по необходимости от 150вт. То есть любая мощность в диапазоне 150 - 1000 вт. Хотя лампа спокойно, длительно отдаёт 1700 вт.
Обдува вполне хватает. Улитка работает в лёгком режиме. При нагреве в среднем режиме, а при выключении на полные обороты. Собственно имеется плавное регулирование оборотов улитки, в зависимости от температуры лампы.
Сергей, (R7FQ).
ScreenShot048.jpg
вот как надо....
de Mike
не как в эфире работать в экспедиции...да можно и эмигрировать
de Mike
Пока непогода решил сделать фото "удалёнки"
2018-11-20_11-19-54_355.jpg
2018-11-20_11-19-57_551.jpg
С уважением, Сергей!
о...на переднем плане старые дипломы...
de Mike
Часы и кружка.....
Нужно срочно сменить на что-то дипломно-подарочно-сертификато-радиолюбительское.
p.s. Юрий, может у китайцев заказать часов с принтом РЦРК?
73. Roman.
Р-10-Р уже не помню, то-ли не успел выполнить (распался Союз), то-ли не сумел получить подтверждение (раньше то только так выдавались дипломы).......
P.S.Роман, это не кружка, а стаканчик с ручками и карандашами и ....мелкими отвёртками.. А часы - очень памятный подарок......
С уважением, Сергей!
Красиво,молодец!
У меня тоже есть стена "достижений" , часть дипломов правда уже со старыми достижениями и часть плакеток еще не повесил, надо какую-то планку сделать и на нее ровненько плакетки повесить.
Демонстрировать пока не готов,а выглядит простенько -применены дешевенькие рамки,в которых вставлены распечатки дипломов, больше года не обновлял. Обновлю,думаю, после Нового Года...
Владимир
RU4I