MSHV version 2.75 Download MSHV page
К версии 2.70 (и последующим):
Настройки MultiAnswering:
Обсуждение FT4 SPRINT
Вложение 3563
FT4 SPRINT Fast Training
MSHV version 2.75 Download MSHV page
К версии 2.70 (и последующим):
Настройки MultiAnswering:
Обсуждение FT4 SPRINT
Вложение 3563
FT4 SPRINT Fast Training
Последний раз редактировалось RW6AVK; 01.09.2024 в 08:06. Причина: version 2.75
Vladimir
OK! Понял, спасибо!
Михаил
HA-04
Коллеги, проверка номеров обязательно будет, как и UBN отчеты.
Но на все нужно время и файлы для тестирования.... - теперь у меня есть 107 файлов на которых будем откатывать сверки и скрутки.
но 1е это нужно приделать загрузку edi.... есть люди которые льют кабрилло и потом не понимают что пошло не так....
73. Roman.
To RW6AVK
За новйя версия сделал так что из ТО РАДИО, если суфикс с адну букву праграмма не будит отделят с цветам
нужнй не мене 2 буквй, иначе палучаетса очин цветная картика на decode lists
А не променил ету функцийу толко за R1 и R2 Labels (что използвали Укавистй)
Christo LZ2HV
просто чудная программа...
решил я поработать спецпозывным через эту программу в мультислоте.
все настроил, на работе попрорбовал - вроде норма....
сегодня зупустил и поставил в работу.... !!!!мультислот для DX экспедиций!!!!
1) мультислота на "стандартных" частотах нет. просто заблоктрована настройка, если менять через конфиг пишет "айайай" при запуске и опять становится 1
- ну думаю. ладно, в общем хотелось но не принципиально. ставлю очередь 0й длинны и работаю как в однослоте... главное - автомат под наблюдением
2) поставил программу 28074, запустил, поняблюдал, связи идут, не зацикливается, не завистает и пр.... но пришлось мне отойти по нужде.... не было меня всего ничего... возвращаюсь передача стоит на 28075.19
думаю, ну мож я чего нажал или крутанул и внимания не обратил....
ставлю назад.....
опять вроде все работает, я слежу....
и тут бац - после очередного приема просто берет и меняет частоту передачи...
вопрос - накой?
p.s. вернулся на JTDX + свои скрипты - уже час жужжит все в норме. :-) но в однослоте...
73. Roman.
Здесь нужно написать, что теперь внутри программы звук обрабатывается в 24bit-ном формате (ранее 16bit) - отсюда, почти все настройки собьются при переустновке, нужно будет настроить по новой:
RW6AVK: добавлено в шапку темы.Major changes in internal application data transfer, raw data (sound streams) in MSHV 2.70 is 24 Bit, (old = 16 Bit).
Added: In Sound Settings Input and Output, Box "Bits Per Sample: 16 Bit or 24 Bit or 32 Bit" for TX and RX sampling.
IMPORTANT: for this reason Sound Settings will be resetted to default.
Corrected: In 77-bit protocol, calls with same 10-bit and 12-bit hash sums exception,
reported by Stelios SV8BHN.
Added: In "Multi Answering Auto Seq Protocols", Settings, two auto sorting methods for Queue list,
by distance or signal report.
IMPORTANT: for this reason "Multi Answering Auto Seq Protocols", settings, be resetted to default.
Changed: In 77-bit protocol, ARRL Field Day and Roundup decoding/encoding exchanges.
IMPORTANT: For this reason in contest activities, need to use new versions of all softwares.
73. Roman.
Я давно пользуюсь этой программой и больше на спутнике qo-100 . Но вот решил поработать на кв и есть проблема. Нет фильтра по странам континентам и тп. (как в jtdx)
к сожалению jtdx не совсем мне подходит , главным образом из за лога . Я так понял фильтра нет точно и можно ли как обойти эту проблему?
Добрый день.
При работе ФТ8 в MSHV v.2.73 и UR5EQF v3.31-61 через омнириг в логгере отображается частота, но мода показывается SSB.
1. какие настройки нужно сделать для верного отображения моды в логгере?
2. если в MSHV нажать RESET QSO, то в поле позывного очищается введенный позывной, но в логгере - не очищается.
Настройки сделаны по картинкам от RW9CC
Просьба подсказать, что нужно изменить.
Спасибо.