Владимир 124-я самая свежая...я кажется тут давал ссылку...нет не давал...если надо есть архив,но легче на сайте взять...
Владимир 124-я самая свежая...я кажется тут давал ссылку...нет не давал...если надо есть архив,но легче на сайте взять...
de Mike
Михаил,если не трудно,скинь ссылку на архив,чтобы здесь осталась -легче искать Спасибо!
Владимир
RU4I
Владимир давай может подождем? 125-я на выходе уже....вот на 124-ю https://cloud.mail.ru/public/DYaT/v3dRRJySR
de Mike
Ок! Согласен,чем свежее,тем лучше
Косяк такой проскальзывает, мне дают R-01 например, я RR73...если не получаю 73, ПО снова дает мой первый
рапорт -01, вместе повторного запроса RR73. Тоже иногда случается с RRR... Даже вручную ставлю 73,перескакивает
на -01 ...
Владимир
RU4I
были жалобы на это...а я вот сейчас что заметил...Ставлю режим Autoseq6...Программа начинает "подбирать" тех кто дает RR73 а ранее "подбирала" в этом режиме только те новые станции кто дает CQ,при отсутствии таковых сама давала CQ....Пока не понял в чем дело,вроде ничего не включал нового...даже такое вижу...Программa "подхватила" дающего RR73 и начала звать несмотря на то что в цикле были новые станции дающие CQ....
de Mike
Самая первая, 2017 г наверно,версия у меня отработала без нареканий больше года
Владимир
RU4I
Никогда не пользовался кнопкой Hint, улучшает декод ?
Владимир
RU4I
да улучшает...у меня она постоянно включена...SWL mode тоже улучшает прием
de Mike
Ок, попробую.
Владимир
RU4I