Южного направления вчера практически не было .
Редко видел как соседи работали c R6CS и R7не помню суффикс, но сам ни разу не принял.
Южного направления вчера практически не было .
Редко видел как соседи работали c R6CS и R7не помню суффикс, но сам ни разу не принял.
73. Roman.
Сергей, (R7FQ).
Благодарю за ответ! ЧМ меня не интересует........
Сергей, (R7FQ).
О местных связях даже не думаю: В котловане нет УКВ связей. Месяц назад, ко мне в гости приезжал R7TJ, он живёт на 45-й Параллели, одной из высоких мест города (примерно 600м на морем), откуда прямая видимость везде.
Так он ещё раз, глядя на окружающие меня "горки", вообще засомневался в возможности работать на 144.
Сергей, (R7FQ).
4й день забываю написать, что последний 6й тур активности проходил в предыдущую субботу 25.04 - к сожелению, не смог принять участия, по организационным причинам
Ждем сертификата и ДА сезона 2020-2021.
73. Roman.
не прошло и полугода как организаторы сподобились выписать сертификаты:
r3kee-2019-2020-17.jpg
73. Roman.
В субботу Чемпионат РФ на УКВ. Будешь участвовать?
Наша команда RM4K планирует работать с поля.
Я в этом году с поля поработал в RDA контесте... двое суток дожди,палатку промочило насквозь,
на УКВ наверное не поеду,отдохну от поля . Поставил около дома мачту -телескоп от Р-140,поворотку так и не смастерил пока,
из дома сработать похоже тоже не получится. Может в Кубке Гагарина на 144 получится...
Р-140_1.jpg
Владимир
RU4I
Не, не буду... ибо не с моей энергетикой голосом на УКВ кричать... скажем так останусь любителем, в профессионалы не хочу...
Да и мое местоположение "в яме" - не самое лучшее для таких вещей...
73. Roman.