Николай, присылайте на rusww@rdrclub.ru
сейчас сразу погляжу и тут скажу в чём дело
Николай, присылайте на rusww@rdrclub.ru
сейчас сразу погляжу и тут скажу в чём дело
73! - Юрий
РОБОТ принял мой отчет-забыл в форме поставить свой KU
CONTEST: RUS-WW-DIGI
CATEGORY: SINGLE-OP 20M-15M-10M
Общая проверка отчета...
Шапка отчета удовлетворяет требованиям организаторов.
CONTEST: RUS-WW-DIGI
CALLSIGN: RW3WH
CATEGORY-OPERATOR: SINGLE-OP
CATEGORY-BAND: 20M-15M-10M
CLUB: RDRC
CREATED-BY: MIXW 2.19
NAME: YURI LUNEV
ADDRESS: проспект Ленинского комсомола,д.54,кв.173
ADDRESS-CITY: KURSK
ADDRESS-POSTALCODE: 305026
ADDRESS-COUNTRY: RUSSIA
SOAPBOX: IC-746PRO
Проверка строк отчета, содержащих информацию о проведенных QSO...
Всего в отчете 171 QSO, в т.ч. с ошибками 0 QSO, принято к судейству 171 QSO
Band QSOs Dupes Points Mults
160 0 0 0 0
80 0 0 0 0
40 0 0 0 0
20 114 1 357 48
15 50 1 181 32
10 7 0 29 7
======================================
Total 171 2 567 87
Заявленый результат = 49329 очков
!! Ваш отчет прошел проверку, но пока не загружен.
Желаете загрузить проверенный лог?
у RZ3LA была та же ошибка, только он вместо двух букв области написал в поле LOCATION: свой шестизначный локатор...
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: в трёх наших контестах контрольные номера одинаковые... и всегда внимательно читайте положение, особенно в части составления отчёта... там и примеры приведены...
Для Российских участников нужно обязательно указывать в LOCATION: обозначение области
для RZ3LA будет так
Робот сверяет это поле с переданным номером и, если не соответствует, не даёт загрузить отчёт.
Это касается только Российских участников... все остальные могут в этом поле писать что угодно или ничего не писать )
73! - Юрий
Приветствую всех !
Много лет пользуюсь Миксом для тестов.
Прога прекрасная,но в этот раз DLL-ка оказалась "сыроватая"
1. Мой позывной при подсчете очков считала Азией, т.е. за QSO с ua0 начисляла 1 очко, а за QSO c UA1 - 3 очка.
2. Когда далал при записи QSO ошибку, но своевременно исправлял, уже в логе, те. удалял. В подсчете результата количество связей не изменялось. В результате к концу теста у меня было на 5-6 связей больше записано в статистике чем в логе. Но по окончании теста перезагрузил прогу и все выравнялось.
3. Но на выходе при заливке отчета на сайт все прошло прекрасно за исключением выкладывал CLAIMED-SCORE: 405444 , на выходе сайт проверил и говорит - 242722 . Я согласен, но МИКС никогда не делал таких ОГРОМНЫХ ошибок в подсчете результата.
Поэтому мой вывод DLL-ка -> сыровата.
А в целом тест УДАЛСЯ!!!! Я получил удовольствие поработав в нем.
73!!!!
de RQ7R Alex
Последний раз редактировалось RW6AVK; 06.10.2014 в 09:39. Причина: QUOTE
Не могу понять в чём тут ошибка?
Добрый день!
Огромное спасибо за тест организаторам и тем операторам, которые меня приняли! Также был очень рад слышать знакомые позывные и обилию станций /QRP.
Видел много станций и наших, и западных с мерзкими сигналами - перекрывали по две-три станции возле частоты, на которой работали. Нафига до такой степени качать мощу?! Больше связей, чем сможете вы и ваша антенна, все равно не проведете, а коллегам сколько сорвете? Также не очень порадовало ближнее прохождение - станций много, но DX можно по пальцам пересчитать, зато после теста как прорвало: W, VE, JA, PY на 21 и 28 МГц. Это только у меня было?
Лог уже загрузил, подтверждение получил. К сожалению, не удалось отработать все время, поэтому получилось так:
Band QSOs Dupes Points Mults
160 0 0 0 0
80 25 0 82 14
40 82 0 340 42
20 117 1 340 40
15 37 0 121 24
10 0 0 0 0
======================================
Total 261 1 883 120
Заявленый результат = 105960 очков
Ну так об этом и разговор, что прога насчитала 400 тыс , а сайт 200. Разница великовата, кто-то говорит неправду! Поэтому прошу проверить. Первое что я увидел то прога RQ7R отнесла меня не в Европу (где и находится Крым) а в Азию, естественно и подсчет очков идет совершенно по другому. Поэтому прошу автора проверить правильность работы судейской проги. Т.к. я такой не один. Ну а остальное по моему выправиться само собой.
Последний раз редактировалось RQ7R; 06.10.2014 в 14:25.