PSK и RTTY обделены особым вниманием, сегодня буду в процессе работать этими модами тоже. Я эти моды тоже упустил с начала года, только в тестах поработал.
PSK и RTTY обделены особым вниманием, сегодня буду в процессе работать этими модами тоже. Я эти моды тоже упустил с начала года, только в тестах поработал.
Владимир
RU4I
не стоит...режим соревнований предусматривает использование только WSJT а сам процесс проведения связи ничем не отличается от обычных....режим FOX так же доступен только в WSJT, JTDX поддерживает только опцию Hound...и эти режимы доступны только вне общих участков...не буду упоминать MSHV т.к не хочу вводить в искус использования этой программы которая вредна для пользователей....
de Mike
PSK и RTTY были в календарь в январе.
2019-03-25_12-47-54.png
будем ставить и еще....
Если не использовать специальное ПО и специальные режимы, то чем будет отличаться обычная работа в FT8 от ДА FT8?
Может тогда обязательно передавать членский номер в конце, что-то типа "RDRC #993 RR73" ? или еще как выделяться.....
73. Roman.
все равно не поймут...ни к чему это затевать даже....скажу более...если в контест режиме зовешь обычную станцию и она так же работает в программе WSJT то прога корреспондента автоматом переходит в контест режим и человек впадает в ступор..."а что это произошло?" доводилось отвечать на такие вопросы....
de Mike
После марафона на выходных, большинство выдохлось и сегодня активность не на столько велика...
2019-03-25_21-57-31.png
73. Roman.
а как это выглядит визуально - еще не знаю
73. Roman.