Три года работал EPC-RU-DX Contest из полевых условий, в этот раз тоже не нарушил традицию и выехал на то же место, что и раньше. Место это находится в деревне, где уже не осталось жителей и летом я занимаюсь там сельским хозяйством. Электричества давно уже нет, по-этому в свое время и приобрел генератор, который использую и при выездах с трансивером в поле.
IMG_2526.JPG
Походный шек расположил в машине, чтобы было поудобней, убрал заднее сиденье, а пассажирское развернул.
IMG_2528.JPG
IMG_2529.JPG
В этот раз ставил запитанные одним кабелем IV 20-40, вертикальную дельту на 15м и настроенный перед соревнованиями IV на 80 метров.
IMG_2531.JPG
/p в этот раз почти не было, сработал только с F5RHD/P на 20 метрах, но его отчета пока на сайте не видел.
Решил для себя, что IV хороши для RDA выездов, а для соревнований лучше GP. Слышал станции с NA но достать не удавалось, в ответ получал только qrz?
Провел 574 QSO, ставил перед собой задачу 600 QSO, планка осталась не взятой.
Алексей
Алексей, привет! Здорово отработал, молодец! Ты единственный из экспедиционеров, приславших отчёт. Других /p в тесте я не слышал...
Перевалили за 700 принятых логов: http://ua9qcq.com/ru/uploaded_logs.p...est&testid=204
Остались сутки с небольшим до окончания приёма отчётов.
Поторопитесь!
73! - Юрий
Спасибо всем участникам первого RUS-WW-DIGI за поддержку контеста и приятную кампанию в эфире!
Закончился пятидневный срок приёма отчётов.
В судейскую коллегию поступило 730 логов от участников из 56 стран DXCC и 61 области России.
По традиции, сначала будут опубликованы предварительные результаты.
73! - Юрий
Виктор R3BB сверхоперативно обработал и проверил отчёты и 11 октября опубликованы предварительные результаты Russian WW Digital Contest по подгруппам с учётом штрафных санкций и DQ.
Подробнее смотрите на странице контеста: Предварительные результаты - Preliminary results RUS-WW-DIGI 2014.
Проверьте, найдите себя, в той ли подгруппе заявились? Вопросы-ответы здесь на форуме.
73! - Юрий
Спасибо за оперативность!
У меня печаль-беда - дала о себе знать работа не с самого начала. Постараемся в следующий раз наверстать упущенное!
Мои самые искренние поздравления победителям!
Огромное спасибо за оперативность! Жалко пришлось поработать всего немного. В следующем Contestе надеюсь что будет всё отлично. Искренние поздравления победителям!!!
Уважаемая администрация а когда будут рассылаться награды? Извините за этот вопрос.
http://rdrclub.ru/news-radio/russian-ww-digital-contest
Окончательные результаты чуть позже на неделю.Опубликованы предварительные результаты Russian WW Digital Contest по подгруппам с учётом штрафных санкций и DQ.
Vladimir