Ром...так то ты для себя сделаешь...А в таблицу зачета они полетят по любому....
Ром...так то ты для себя сделаешь...А в таблицу зачета они полетят по любому....
de Mike
73! - Олег (RDRC#90)
Коллеги, вы меня и себя не запутывайте - два мои диплома за 2023 год - это результаты 2022-го года за "нормальные" связи и другой за SWL.
Итоги за 2023-й год идут уже как полученные в 2024-м году. У меня такого попросту нет. Что-то "не срослось", наверное...
03.jpg
73! - Олег (RDRC#90)
Итоги 2023 календарного года были определены в 01:30 UTC 3 января 2024 года на сайте клублога в таблице RDRC - в этот момент позывного Олега RW9CC там не было...
вот смотрю сейчас 7 января в таблице за 2023 год позывной RW9CC появился
Олег, когда Вы последний раз загружали свои связи за 2023 год?... например, если все связи за год загрузить 2 января, то они не попадут в таблицу, т.к. клублог сутки обрабатывает загруженный лог и только после этого результат будет в таблице... поэтому загружать нужно не позднее 23:59 UTC 1 января - об этом написано в положении: https://www.rdrclub.ru/dni-aktivnost...45-rdrc-log-dx
а если Вы загружали всё ранее, то значит это ошибка клублога... могу выдать диплом с результатом за 2023 год, но без занятого места... жду ответ
73! - Юрий
Крайний раз лог я загружал 17 апреля 2023 года.05.jpg
Буду рад получить диплом за 2023-й год. Без места даже в чем-то лучше...
73! - Олег (RDRC#90)
Олег, диплом выдал... 121 страна DXCC в 2023 году... отличный результат за период с 1 января по 17 апреля... значит проблемы есть только в работе скриптов клублога, которые могут по каким-то своим причинам не показывать все результаты... но на это мы повлиять не можем... попробую в следующем году проверять (генерировать) таблицу с итогами за год не 3 января, а позже и в другое время...
73! - Юрий