Мощность я сделал 200вт, а при работе с Аргентиной, увеличил до 300вт. Меня интересовала ширина и гармоники. Но ничего плохого на скрине не вижу.
Давай перейдём в BPSK31
Мощность я сделал 200вт, а при работе с Аргентиной, увеличил до 300вт. Меня интересовала ширина и гармоники. Но ничего плохого на скрине не вижу.
Давай перейдём в BPSK31
Сергей, (R7FQ).
Сергей пойми одно, этой программе по" барабану" с какой мощность ты работаешь, с одним ваттом или киловаттом. Дисплей не забьёшь, его можно забить только плохим сигналом и широкой полосой. Разница между 30 и 300 вт на выходе в приёмной части составляет не более 1-2,5 db.
Больше ни чего с этой программы не выжмешь. Как сам видишь на водопаде все сигналы равные.
PS. Обрати внимание, твой позывной есть на водопаде, а в лог он не попал .... и куда же он делся?
----------------------------------
Пошёл в ПСК-63, там легче тебя найти.
Я сейчас CQ на 14071 в BPSK31.
Сергей, (R7FQ).
И не слышу и не вижу твоего сигнала ...
Давай ещё раз на CQ на14071,2 в BPSK63
Если не находишь, то значит мой сигнал в норме. На полупустом диапазоне, все широкие сигналы видны с первой минуты приёма.
Последний раз редактировалось R7FQ; 13.01.2017 в 15:23.
Сергей, (R7FQ).
Спасибо Серей. надо заняться сигналом.Скриншот 2017-01-13 14.56.53(3).jpg Сергей это твой сигнал.
Игорь, я благодарен за рекомендации, но один раз настроить не получается. Я работаю с множеством программ и при переходе с одной на другую (например FLDIGI и JTDX), нужны новые настройки, вернее коррекция "в микшере", что я постоянно и делаю перед выходом в эфир. К этому постоянный контроль уровня по ALC.
Сергей, (R7FQ).