New Year SSTV marathon
Страница 85 из 100 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 997

Тема: Дипломные программы других клубов по цифровым видам связи

R9OY
    Guest
    <соединяетесь по протоколоу HTTP - без утсновки доверенного соединения.> А как сделать это соединения доверенным? Я с ЕПС год голову ломал, пока не установил VPN соединение в анти вируснике. К стати оно платное у меня на 300 мгб для почты.

Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    Появился новый клуб.... http://www.tadmc.org/
    Своя ультимата у них для дипломов,но скорость загрузки ужасная....30 000 связей грузились около 5 часов.....
    Для интереса, Михаил Вы хоть один диплом от туда получили? Будьте любезны хоть один диплом в студию предоставить.
    Связей у Вас много, а дипломы где?
    Дипломы я так понимаю " ВЫПЛЫВУТ" через пару дней после проверки. Есть такой диплом" ТИШЕ ЕДЕШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ"!
    Я пока его не выполнил, но надеюсь ...

Красиво работает программа .... ушла в Аут отдыхать на пару дней!
    Изображения Изображения

Супер модератор Аватар для RA3QH
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Игорь пока ничего кроме сертификата....сертификат и по почте пришел и в проге появился....Заливал вчера 30000 связей 5 часов....теперь ждем....товарищ у меня получил более сотни дипломов от них....
    de Mike

R9OY
    Guest
    Здорово, есть надежда, будем ждать, спасибо Михаил.

Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    сам вот жду....но сутки еще не прошли
    de Mike

R9OY
    Guest
    Не понял, а где же СЕРТИФИКАТ? Ну да №407 получил ... пора скачивать дипломы, всё остальное потом. Главное добро получил.
    Молодым везде дорога открыта. Ну надо же как дотошно проверяют мою ксиву. Я помню как жена взяла кредит в банке, а потом на работе меня бухгалтер и директор извещали .. могли бы как главный энергетик обратится к нам на прямую без процентов займа, зная Вас много лет. Тут тоже но не то.
    Это нагрузка группы на всякий случай в качестве рекламы на дипломы, выбор за вами ..В ЕПС так не нагружают, скачивать СПАМ! Возможно я зашёл скачать дипломы и только ....у меня ЛИМИТИРОВАННЫЙ интернет. За всё надо платить, сыр в мышеловке и тот не без платен! Очень дорогое удовольствие РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВО и это не новшество.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось R9OY; 30.10.2019 в 13:45.

Супер модератор Аватар для R3KEE
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Цитата Сообщение от R9OY Посмотреть сообщение
    <соединяетесь по протоколоу HTTP - без утсновки доверенного соединения.> А как сделать это соединения доверенным? Я с ЕПС год голову ломал, пока не установил VPN соединение в анти вируснике. К стати оно платное у меня на 300 мгб для почты.
    от вас, никак - это функционал сервера.
    например форум на котором вы сейчас пишите тоже не работает по HTTPS.....
    73. Roman.

R9OY
    Guest
    Цитата Сообщение от R3KEE Посмотреть сообщение
    от вас, никак - это функционал сервера.
    например форум на котором вы сейчас пишите тоже не работает по HTTPS.....
    Так подскажите как эту услугу подключить, что бы мне на е-маил не слали предложений как заработать на посторонних сайтах.

Супер модератор Аватар для R3KEE
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Цитата Сообщение от R9OY Посмотреть сообщение
    Так подскажите как эту услугу подключить, что бы мне на е-маил не слали предложений как заработать на посторонних сайтах.
    Игорь, извините, но по этому вопросу у вас "кашица в голове".
    Вы в один клубок собираете все - VPN, антивирус, почту, письма, услуги, доступ к сайтам и пр.
    Это все равно что смешать полипропиленгликоль, с горьким, а потом добавить туда розового - результат будет ~ одинаковый.

без обид, но я объяснить вам не смогу.
    73. Roman.

R9OY
    Guest
    Обид нет, но есть вопрос: Так подскажите как эту услугу подключить, что бы мне на е-маил не слали предложений как заработать на посторонних сайтах.
    Можете внятно на него ответить?
    Это как я с ней поступаю: Всё не нужное на слом - соберём металлолом!
    Изображения Изображения

Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    148 дипломов получил....дипломы по качеству неплохие но та же беда что у ERC...отличие только в надписи....вообще считаю сырое у них ПО,думаю будут совершенствовать....с ужасом думаю сколько будут грузиться мои 100 000 связей...148 дипломов за 30 000 связей...5 часов грузилось....
    de Mike

Ваши права