WSJTInterface_Settings_2022-05-02.jpg
Все пути прописаны верно, и все программы вызываются (проверено). Вот птички стоят не те, может быть.
"...в JTDX нажимаем ФАЙЛ--- Открыть файл лога связей" — тоже успешно, открылось. Но там записано далеко не всё, что выводилось в главное окно JTDX, а только те QSO, которые отправлялись туда вручную, по кнопке "QSO в лог" в ответ на появление позывного в поле "Позывной DX", а это поле (и смежные поля о данном QSO) обновлялось однократно по диапазону, причём часто только позывной так и оставался единственной информацией, даже без QTH. Срабатывала эта "автоматика" по непонятной мне логике.
Ну ладно, появилось что-то, занёс я эту связь в лог. Но как отправить туда наблюдение "по моему хотению" — не смог угадать. Приходилось менять диапазон, чтобы получить в логе ещё одно наблюдение, и опять же автоматическое, а не мной выбранное.
Открывшийся файл лога связей лежит у меня вот где: c:\Users\marse\AppData\Local\JTDX\wsjtx_log.adi
Глубоко запрятан. И читается глазами с большим трудом, так что желанное редактирование практически нереально. А надо иметь такую возможность: для исключения ненужных (повторных) наблюдений. И ещё хочется видеть там не стандартные "<rst_sent:3>-15 <rst_rcvd:3>-15", а реальный свой рапорт, вплоть до "<rst_sent:3>-24" в моём случае. А вместо "<rst_rcvd:3>-15" чтобы было то самое "WKD with".
Что принципиально важно для меня (для SWL) — в логе отсутствует то самое "WKD with", его всё равно надо будет заполнять вручную. Оно и понятно: софт не для SWL написан.
Правда, рапорт можно поправить после нажатия этой кнопки "QSO в лог", до фактического занесения записи в лог. Так что вопрос остался о произвольном выборе QSO из главного окна JTDX для занесения его в лог. (Замечу в скобках: за всё время всего один раз попалось CQ из Африки, но оно то ли не глянулось автоматике, то ли место для "Позывной DX" уже было занято — добавить его вручную было невозможно. Хотя особо жалеть об этой потере не нужно: это было именно CQ, которое оператор вряд ли подтвердил бы.)
Похоже, гарантированно правильное заполнение всех полей QSL даёт сама eQSL.cc. Вручную. Поштучно. Автоматическое создание adi-файла с возможностью его редактирования перед загрузкой в eQSL возможно только с Вашей помощью, после консультации на эту тему.