не стоит этого делать Роман...лично я категорически против...кто хочет тот шлет,дело добровольное...я не слал,перед тестом сдох комп и работал на резервном старом...
не стоит этого делать Роман...лично я категорически против...кто хочет тот шлет,дело добровольное...я не слал,перед тестом сдох комп и работал на резервном старом...
de Mike
удалю конечно, только после того как пойму как он умудрился так залить :-)
ято подумал что французский SWL залился....
p.s. Удалил 09:54. Проблема в заполнении поля "Позывной", раздела "Информация", журнала "FT4 2024-4" в UR5EQF - поэтому в тег "<OPERATOR>" попало то, что попало.Правильный adif загружен из WSJT-X.
73. Roman.
73. Roman.
поясняю....я согласен что надо повышать популярность сервиса,но делать это надо не "плюшками" которые дают преимущество в соревновании...получается примерно как если бы скажем в футболе "ага,у вас табло на стадионе рекомендованое РФС,значит матч начинается со счета 1-0 в вашу пользу...." добавлю что не существует НИ ОДНОГО теста где приутствует такого рода "бонус"
de Mike
принято, тест откладываем...в ДА можно?
73. Roman.
29 октября опубликованы итоги осеннего тура «FT4 СПРИНТ быстрые тренировки», который состоялся 26 октября 2024. Приняты отчёты от 81 участника из 32 областей России и 9 зарубежных стран Европы и Азии.
1 место у Романа Ракитина R3KEE 69 QSO's и 3772 очка. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Сертификаты выданы всем участникам и размещены на сайте наград РЦРК.
Среди принявших участие и получивших сертификаты в каждом из четырёх туров подводятся итоги за календарный год, а также выдаётся пятый сертификат и разыгрывается в лотерею специальный приз - эти результаты мы опубликуем после изготовления приза.
Итоги всех туров смотрите в разделе FT4 СПРИНТ. До встречи в «FT4 СПРИНТ быстрые тренировки» в 2025 году!
73! - Юрий
Эта таблица была доступна только при проведении ФТ4-Спринт.
Аналогичная таблица будет доступна при проведении Планета DIGIRADIO.
Vladimir