Извините если не в тему, вопрос, а как в клублоге объединить два позывных, старый и новый?
Я вижу что некоторые товарищи это сделали, объединили и два и три позывных, я сколько ни пытался что то не получается.
Извините если не в тему, вопрос, а как в клублоге объединить два позывных, старый и новый?
Я вижу что некоторые товарищи это сделали, объединили и два и три позывных, я сколько ни пытался что то не получается.
Войти
вверху Setting
чуть ниже Сallsign
внизу поле и кнопка ADD Callsign
чуть выше в таблице на нужно нажать кнопку Primary
73. Roman.
Андрей, поставьте в строке позывного UR6MA "Yes" и тогда лог старого позывного должен объединиться с основным позывным
и возможно объединение позывных произойдёт не сразу... клубные таблицы обновляются один раз в сутки
и ещё нужно в настройках на странице Linking поставить галочку в старом позывном и кликнуть кнопку Update...
пробуйте и с YES и с NO методом "тыка"... должно всё получиться... я это у себя давно делал, поэтому точно уже не припомню последовательность этой настройки
73! - Юрий
Вот, я думаю что все дело в этом, надо создать ссылку с одного позывного на другой (Linking), но дело в том, что у меня нет этой кнопочки!!!Сообщение от RK3DSW
Я уже и старый позывной удалял и опять его добавлял, думал может эта кнопочка появится, но нет, нет ее и всё тут.
Уже неделю по всякому пробую и никак.![]()
подозреваю что логи позывных разных стран DXCC объединить на клублоге не получится... можете попробовать задать этот вопрос хозяину клублога https://www.qrz.com/db/G7VJR
73! - Юрий