сообщение от R3BB
"Коллеги ! Прошу тех кто пользует MixW, потестировать программку связи MixW-JTDX.exe между JTDX и MixW . MixW от 2.19 и до 3.2.105.
Сначала запустите MixW - нужно добавить моду FT8 (это делается один раз!). Меню Mode (Вид модуляции) -> Additional modes setting (Настройки для доп.видов)
В поле Name укажите FT8 (как мода будет отображаться в журнале) , в поле Description укажите FT8 (описание), в полях Close CAT, Close PTT, Close SB выставьте галочки. Это нужно чтобы при выборе этой моды было отключено в MixW CAT, PTT, звуковая карта. Далее нажмите OK.
Теперь чтобы выбрать нужную моду меню Mode (Вид модуляции)->Additional modes (Дополнительные виды ->FT8. Запускаем JTDX. Запускаем программку MixW-JTDX.exe . Пробуем работать. При записи QSO в JTDX - qso также запишется в MixW. Программку можно расположить где угодно. И прошу сразу не ругать , если что то нет так....
Просто напишите.
73!"
de Mike
Ссылка на программку www.digitalrus.ru/MixW-JTDX.exe
Виктор, не получается так. Во первых, устанавливая галочку САТ - и в миксе отключается САТ - в лог идёт любая частота, что в голову программе придёт.
Во вторых - миксе в лог не указывается вид модуляции ...установил CW так и будет писать.
В третьих - открывается JTDX , но нет приёма пока "МОНИТОР" не включишь ... ну и так далее. Одно приложение через другое не идёт, у меня 64 бит, а там 32 - не открывает, не совместима. Подожду пока кто нибудь установит и протестирует, а лучше на фото покажет, что и где нужно нажать. А на пальцах это долго объяснять.
PS. Я так понял, что ссылка MixW-JtDx - под 32 бита? А под 64 бита есть? Мне под винду 64 нужно.
А положить программу в Program Files x86 не пробывали и оттуда и запускать. Эту папку специально оставили для запуска 32-х битных приложений.что ссылка MixW-JtDx - под 32 бита? А под 64 бита есть?
73! Олег
Посмотрите кино - может понятнее станет. Информация для CAT идет из JT-DX. Если Вы запускаете MixW с включенным CAT , то не будет работать CAT в JTDX, тогда нужен программный сплиттер. Программы я запускал руками - мне так удобнее. Кино создано на ноутбуке с Windows 10 64 разряда. Разрядность программки ни причем. Она работает и на 32 х разрядных машинах и 64. Кино лежит тут http://www.digitalrus.ru/Video_2018-03-03_051424.wmv С реальным эфиром кино сделаю днем.