Мне трудно ответить на этот вопрос - у меня показывает правильно , а статистика идет в DIGI
12.jpg
Мне трудно ответить на этот вопрос - у меня показывает правильно , а статистика идет в DIGI
12.jpg
Добрый день Виктор. Подскажи мне как восстановить лог в миксе? Установил приложение Add2MixW , скинул на е- QSL свой лог и он исчез у меня с программы. Теперь лог в миксе с нуля. Куда делся мой лог с миксовской программы? Как его восстановить? Есть АДИФ лог за 6 лет, но как его в микс забить? Он другой конфигурации.
Виктор объясни мне как из АДИФ лог вбить в Микс лог? Там разные форматы, в миксе в блокноте короткие строки, а то, что вы прислали в обработке длинные строчки.
Сделал импорт как на видео вы указали, связи в логе есть, но в журнале их не вижу. Пробовал перезагружать ...всё равно их не вижу.
РЕШИЛ СЮДА ПЕРЕНЕСТИ! Извините не увидел!
всем привет как то в не взначай зашел и нарвался на мик 4
разной версии, 1.03 до ???.
Вопрос вот в чем, там много мод но меня интересует ft8-4,
в настройках разобрался, сат работает, ни как не могу найти
где запрятался лог в AppDATA. Roaming/MixW Software/MIX4 -
зашел но лог не увидел! ГДЕ ОН ЗАРЫТ - там была одна связь
и как загрузить старый лог????
Ещё одна просьба - может у кого есть ключ
буду очень благодарен, на микс 2 ключ есть,
но на микс 4 он не реагирует.
Сейчас прошел по этапно всю -Roaming/MixW Software, потом вернулся и
зашел в старый MixW, а там папка MixW Software тоже есть и вот тут я увидел RxLog
и написано какая то не разбериха, нет там связей как в обычном
логе, опять касяк где и что искать.
выход нормальный, а вот коррекция входа не нормально крутил
звуковую по приёму бестолку не реагирует, увеличил вход до придела 100%
водопад голубыми полосами на темно синем фоне ВСЁ СТУПОР!!!!!!
Игорь R9OY привет - подскажи как у тебя так красиво выглядит водопад, что ты сделал и как??????????
Возможно и подскажешь где искать лог!
Всем привет! мучал, мучалпотом друг тоже пришел, бегали с бубном и
подняв руки вверх резко опустили и сказали ну и .... с ней пусть его тестирует, кому
время и интерес проснётся. У меня по крайней мере водопад отстроился лог куда заносятся связи нашли
но в программе где он лежит пустота!!!! Так что у меня и моего друга терпение лопнуло и я уже описал,
как мы это сделали!!!!!!!!!!!! Всем удачи и здоровья!