MSHV version 2.69 Download MSHV page
Для FT4 SPRINT
Вложение 3563
FT4 SPRINT Fast Training
MSHV version 2.69 Download MSHV page
Для FT4 SPRINT
Вложение 3563
FT4 SPRINT Fast Training
Последний раз редактировалось RW6AVK; 30.12.2022 в 15:32. Причина: version 2.69
Vladimir
Добрый вечер Николай! MSHV к UR5EQF цепляется с помощью программы WSJTInterface, в ней нужно настроить путь к ехе файлу MSHV и запускать программу из WSJTInterface. Про какие фильтры идет речь? Есть целое меню настройки фильтров. Опции- Опции для окон декодирования - список фильтров. Там можно включать , отключать. С настройкой звука смотрите опции-настройка звука. Нужно выбрать звуковые устройства. Будут вопросы пишите ru4ng собака mail.ru
Всё сказанное Вами - верно. И мною проделано. Фильтр в программе во время цикла приема. Его можно включить не заметив этого. Мои слова "по умолчанию" означают то, что после установки программы и её первого запуска - претензии к регулятору ТХ в программе и водопаду.
А теперь не всерьез. Нам, и мне, как надо? Скачал -установил- прописал свои данные - и поехали....
Михаил
HA-04
Александр, в меню: Опции/Опции для лога/Предупредить о повторном QSO(B4).
73. Roman.
предположу - если он вас зовет, то наверное в его логе связи с вами нет...
73. Roman.
Ну и чем MSHV лучше JTDX?
Роман, это далеко не так, зовут повторно и не по разу (те же роботы) только зачем? В JTDX есть фича не отвечать на В4, работает эффективно, но в JTDX нет контест модуля, необходимого в предстоящем «FT4 СПРИНТ быстрые тренировки» 30 января 2021. Жду пояснения от Christo LZ2HV, может подскажет как быть.
а какие B4 могут быть при повседневной работе?
если меня человек зовет 2й,5й,10й раз, я ему отвечу... может он статистику по прохождению до меня собирает или еще что... у каждого свои интересы...
я понимаю если "Я" где-то у чертиков на куличках, активирую какой-нить Певек или очень всем нужны DX - еще можно включить, чтобы большее количество народа со мной сработало,
но в домашней локации не ответить на вызов.... IMHO - не прилично.
Александр, вопрос ни о чем, в общем.
73. Roman.
Вот как за B4
mshv_no_dup.png
Christo LZ2HV