Доброе время суток всем. Как скачать WSJT-X русскую версию? Пробовал скачать тут с софта из архива, так там не скачивается, указывает на ошибку. В " облако" выдаёт ошибку.
===
WSJT-X 2.6.1 Home Page (Candidate release: WSJT-X 2.7.0-rc2)
Доброе время суток всем. Как скачать WSJT-X русскую версию? Пробовал скачать тут с софта из архива, так там не скачивается, указывает на ошибку. В " облако" выдаёт ошибку.
===
WSJT-X 2.6.1 Home Page (Candidate release: WSJT-X 2.7.0-rc2)
Последний раз редактировалось RW6AVK; 18.01.2023 в 10:21. Причина: Add: 2.6.1
у меня в логе UR5EQF так прописано
ScreenShot037.jpg
de Mike
Игорь...опять будешь обижаться...но...зачем давать неправильные советы? FOX ты будешь включать когда будешь работать 3Y/R9OY,а для работы с экспедициями включается HOUND,он "лиса" а ты "гончая" и никак иначе....а насчет русской версии,дня 2 назад была ссылка на QRZ.ru в теме работы с тестовыми программами
de Mike
Всем привет и спасибо за инфо,
у меня для отправки на eQSL микс 219, я сегодня переписал вместо MFSK (удалил)
прописал FT4 ( муторно переписывать)и повторил отправку,всё ушло без проблем.
Удачи!
Не моё из qrz.ru "После нажатия правой кнопки мыши нажать Reset. Тем самым создадутся частоты FT4 для всех диапазонов."
Моё - Включил Reset и пришлось настройки по новой произвести.
Правда диапазоны стали видны и переключаться, это хорошо!
WSJTX - 2.1.2 RUS
https://drive.google.com/file/d/1M_0...E2HyRY1kT/view
de Mike
Доброе время суток всем. Подскажите если кто знает, в чём причина < частичная потеря данных> в программа JTDX ( русская версия) ?
Ранее такое явление не наблюдалось. Время DT в пределах 0,0 - 0,4, иногда попадаются у кого есть и 1,2 сек на кодирование сигнала. Зависаний кодировок по сигналу нет. Смотрите фото, что там программа пишет мне уже 2 недели.
Игорь самый верх покажи....
de Mike
Это ? Или что то другое?
да это...параметр Lag что то нереальный...-4....видимо слишком высокие настройки заданы и комп не справляется...тоже наблюдал потерю данных и именно этот параметр у меня в тот момент был нереальный....попробуй поставить чуть более худшие параметры декодирования,не по максимуму....
de Mike
А -7,73 это нормально?