-
DIGI декабрь 2024
13.12 16:00-16:59 UTC - AGB Party - FT4, FT8, CW, SSB
14.12 06:00 - 15.12 17:59 UTC - TRC DIGI Contest - RTTY
16.12 00:00 UTC - 31.12 23:59 UTC - Новогодний SSTV марафон
утро каждой субботы ДОБРОЕ DIGITAL УТРО
вечер каждого понедельника DIGI FEST
1 января старт дней активности «01-10» - теперь они проводятся один раз в году с 1 по 10 января и всеми цифровыми видами, мы разыграем три приза среди участников отработавших 10 и более цифровыми модами, а сертификаты будут выдаваться за радиосвязи не менее чем в 3 цифровых MODE:
https://www.rdrclub.ru/dni-aktivnost...ays-rdrc-01-10
-
Супер модератор
Юра...я кидал уже инфо но ты его не учел...7-8 декабря 2024 года впервые состоится FT Challenge, который заменит FT Roundup
https://www.rttycontesting.com/ft-challenge/
-
лично я буду игнорировать этот FT Challenge по следующим причинам:
- организаторы за уши притянули политику - обратите внимание на картинку в левом верхнем углу сайта с призывом "молиться за страну 404"
- в тесте будут проводиться обычные QSO, т.е. если вы будете работать в период с 18:00 UTC субботы по 23:59 UTC воскресенья на диапазонах 80-40-20-15-10 метров в FT4, FT8, то те кто участвует в тесте будут проводить с вами связи и помимо вашей воли вы будете давать им очки для зачёта в контесте .....
я в этот период, если буду работать в эфире в FT8 и FT4, то только на WARC диапазонах 30-17-12 метров - таким образом гарантированно не стану участником этого теста
-
Супер модератор
Юра это дело хозяйское...Но он существует и надо указать что он есть....а насчет молиться....я молюсь ...за упокой той 404-й...кстати такая же картинка и на хамспот уже давно,но сервис полезный и из за того что у владельца мозги промыты я не отказываюсь от него...
-
а у меня нету хохло-картинок ни на хамспоте, ни на рттуконтесте.... я их просто блочу через uBlock и все....
нет картинок - 404 копают дальше черное море....
Ваши права