-
Загрузка отчётов в адиф формате (.adi)
до 23:59 UTC понедельника 28 апреля 2025
ЗАЯВЛЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
-
как-то OE1XA не залил отчет за этот тур.... а они постоянные участники... во все года....
остальные 66 участников залились...
-
OE1XA и за другие контесты всегда присылает в последний день приёма отчётов... сейчас я ему на email отправлю напоминалку
-
не замечал, раньше в первых рядах лил. практически в первые минуты как завершалось - все ходы записаны 
я то-же отправил, еще ~ в обед...
-
за FT4 сразу отправляет - это хорошо, а вот за другие контесты я часто ему пишу напоминалки и как правило в последний день он присылает отчёт....
сейчас он нам ответил и сообщил что загрузил адиф
-
видимо операторы разные. несколько раз было сразу , а несколько и попозже....
в этот раз внимание обратил только потому что в списке тех кто работал но отчет не прислал он остался один...
сейчас там пусто.... и в зоне вылета всего 3 позывных, причем один это явная опечатка при вводе в последнй букве
-
29 апреля опубликованы итоги весеннего тура «FT4 СПРИНТ быстрые тренировки», который состоялся 26 апреля 2025.
Приняты отчёты от 66 участников из 28 областей России и 9 зарубежных стран.
1 место поделили Роман Ракитин R3KEE и Александр Чусовитин UA9AJK, у них подтверждено по 58 QSO's и 3380 очков. Среди зарубежных участников лучший результат у Александра Бондаренко UN8LWW - 7 место, 53 QSO's и 3224 очка.
Сертификаты выданы всем участникам на сайте наград РЦРК.
Таблицу с результатами смотрите на клубном сайте:
Итоги весеннего тура «FT4 СПРИНТ быстрые тренировки» 2025
-
Прохождение было так себе... людей было мало... отсюда плотность результатов в лидирующей группе - практически все отработали со всеми...
Ваши права