ЗАГРУЗИЛ, отсутствие одного двоеточия, а глупый алгоритм писал что неправильный позывной, доведет этот Скайлинк до судного дня![]()
ЗАГРУЗИЛ, отсутствие одного двоеточия, а глупый алгоритм писал что неправильный позывной, доведет этот Скайлинк до судного дня![]()
Что здесь неправильно? Кто-то подскажет?2025-03-29_22-47-56.jpg
ex UR4IJZ
нет такого РДА DO06......но сейчас посмотрел положение и вижу что верный номер вы давали...видимо сервис Олега считает по старинке....Честно говоря просто бесит тупое упрямство владельца программы РДА на тему включения Новороссии в список РДА....
de Mike
Может через пробел надо? Завтра уже попробую. Но раньше проходило
Правда только DO. Но по условиям кубка Москвы, я должен передавать четыре знака. Убрать 06 не проблема, но как тогда с условиями быть, непонятно!
Но теперь хоть причина понятна, отправлю без 06 завтра
А остальные как с четырмя знаками передавали, или в РДА они правильно занесены?
73, всем спокойной ночи.
ex UR4IJZ
Лучше написать в профильной теме qrz.ру - быстрее отвечает.
Vladimir
Даааа... Видимо придётся ждать, пока Донецкую область в Россию примут
Но что с отчётом мне делать? Тупо забить на это дело и не отсылать?
ex UR4IJZ
На ваш вопрос дан ответ. Но странное дело, неужели нужно каждому писать UA9QCQ.
Vladimir
если не получается загрузить отчёт ВСЕГДА ПРИСЫЛАЙТЕ ЕГО МНЕ НА КЛУБНЫЙ EMAIL ! ... но только вовремя!!!... в любом случае все присланные на email как и загруженные отчёты попадут в зачёт для судейства
Действительно, скрипт загрузки отчёта у Олега на UA9QCQ.COM работает не так как нужно по условиям нашего R3A-CUP-DIGI в части RDA районов Новороссии...
надеюсь к тесту в следующем году он это исправит...
обе его email работают... отправлял и в этот раз ему письма - все доходят до адресата
oleg@ua9qcq.com
ua9qcq@yandex.ru
73! - Юрий
Спасибо, уже вопрос решился.