Господа радиолюбители помогите с сигналами, частота 7050 принимаю, сигнал ломовой, а чем декодировать не разберусь,. В fldigi перепробовал все моды, не декодируются. Или может что я не так делаю ?
Вид для печати
Господа радиолюбители помогите с сигналами, частота 7050 принимаю, сигнал ломовой, а чем декодировать не разберусь,. В fldigi перепробовал все моды, не декодируются. Или может что я не так делаю ?
нужно было сделать скриншот этого сигнала и выложить здесь на обозрение... у меня на 7050 чисто
а начиная с 7047,5 активно работают в FT4... в программе WSJT-X новой версии 2.3.0-rc3 ещё появились новые моды FST4 и FST4W
https://www.physics.princeton.edu//p...1JT/wsjtx.html
Объясните мне пожалуйста, сейчас идут передачи в мт63 но у меня не происходит декодировка, хотя пробую и MT63-500L и MT63-500S,просто набор знаков идет и все .
Вот что "насобиралось" одной картинкой. Передачи в различных режимах повторяются циклично. Время ~ 14:50 UTC, возможно не ежедневно. Может быть это?