Установил эту бета-версию для проверки и обнаружил, что ни в какую не видит TS-480 через CAT.
Кто-то пытал эту версию и возникала ли подобная проблема с CAT-ом?
Установил эту бета-версию для проверки и обнаружил, что ни в какую не видит TS-480 через CAT.
Кто-то пытал эту версию и возникала ли подобная проблема с CAT-ом?
Алексей
Я установил эту программу,часть программы при скачивании имеет ERROR. Программа имеет ошибки...САТ работает не полность,а РТТ - вообще не включается. Я работаю на другой проверенной ранее версии. WSJT6.WSJTX.WSPR.
Спасибо за ответ. Также написал Михаил R3LW и сообщил, что у него на TS-2000 тоже бывает проблема с CAT и приходится передергивать USB кабель.
Склоняюсь к версии что это недоработка программы, версия все-таки beta.
Алексей
А я пробую JT65-HF 0.9.90.0 то запустится то нет... Непонятки в общем но 1 QSO уже есть (первое)... Видимо, железо у меня слабенькое (ХР + 700Мб оперативки).
Beta release, Version 1.4: wsjtx-1.4.0-rc2-win32.exe все в порядке САТ для IC-706MKII отлично работает.
Последний раз редактировалось RW6AVK; 13.11.2014 в 18:21.
Vladimir
Использую v. 1.3. r3673, если JT заинтересовала, есть еще JT-Alert. Это программа позволяющая связать JT65-HF и WSJTx с различным логами.
Алексей
Использую v. 1.3. r3673.пробовал wsjtx-1.4.0-rc2-win32.exe. CAT в TS570S не работает. и не стыкуется с UR5EQF.
По поводу JT65-HF (версия на скриншоте) как я ни боролся но по САТ (IC-706MKII) не выводит частоту, но где-то на qrz.ru пробегала информация, что не смотря на то что частота не индицируется, но в логе записывается правильная частота (из САТ). Сам не проверял.
Picture0001.png
Vladimir