-
Супер модератор
N1MM Logger+ + TS480sat
Пробую запустить N1MM + Fl-digi +TS480sat.
Возникает такая проблема: при переводе на передачу из Fl-digi, трансивер включается на передачу, но сигнал со звуковой карты в эфир не идет, а происходит включение микрофона. Предполагаю, что где-то должна быть настройка, чтобы активировался вход DATA, а не MIC, но где это искать никак не найду. Может, кто подскажет где искать.
-
Супер модератор
Нашел все-таки
n1mm+fldigi.jpg
Выбирал до этого PTT via Radio Command Digital Mode
Когда поставил галку на Dig Modes Acc Jack Radio Cmd PTT, то все заработало.
-
Пользователи N1MM+ , как настроить ПО для работы в CW(ключевание и макросы) и Digi тестах. В нем есть цифровые модули или надо цеплять что-то внешнее для RTTY, PSK? CAT настроил,частоту показывает,диапазоны и моду переключает из меню N1MM.
-
Супер модератор
все там есть...чуть позднее через минут 30 буду тут...
-
Жду, желательно с подробнее или с картинками
-
Супер модератор
Владимир...задавай вопросы ...буду отвечать по мере знания...
-
1. Как настроить RTTY тест какой-то,возьмем например из известных CQ WW RTTY или еще какой-то WPX
- макросы,
-PTT нужно через CAT
2. Как настроить CW тест?
- ключевание, есть у меня COM-порт свободный для ключевания и отдельный для CAT,если через CAT трудности,
-PTT желательно через CAT,
-макросы: готовые или как редактировать их
и пр. тонкости,все что вспомнишь...что настраивал в процессе изучения сам...
-
Супер модератор
макросы пишешь как обычно....запускаешь Digital Interface и там на свободных кнопках прописываешь....я сам использую те что есть для CW...они уже прописаны....редактирование правой кнопкой на кнопке макроса....
-
Супер модератор
РТТ, САТ,CW настраиваешь в конфиге....
один раз и навсегда....
-
Это я интуитивно понимаю, покажи тогда картинки как у тебя настроено: галочки,крыжики,сточки и пр.
Ваши права