К Тесту готов. Для страховки пробую "запустить" MixW 2.19
К Тесту готов. Для страховки пробую "запустить" MixW 2.19
Коллеги обновленная DLL для MixW находится тут http://www.digitalrus.ru/Files/StatsRUSWWDIGI.zip .
Кардинальных переделок нет - внесены коррекции в соответствии с дополнением к приказу о позывных. Так же в архиве находятся обновленные файлы pfx.dat , cty.dat
С уважением Victor (R3BB) 73!
R7FQ ну в корне неправильно. Прописываем RDA в поле TEXTLAST.
pfnetcdf.jpg
73! Олег
Олег, а зачем тут нужен RDA?? ... контрольный номер у нас - это 599 и ДВЕ буквы области... в отчёте в LOCATION тоже должны быть указаны ДВЕ буквы области...
и никакого RDA в наших WW контестах нет!
73! - Юрий
Виктор, спасибо за обновление!
для всех напомню, что файлы из архива - кроме двух cty.dat и pfx.dat - распаковываем в папку Plugins...
а файлы cty.dat и pfx.dat записываем:
- для версий 2.19 в корневую папку MixW
- для версии 2.20 и выше при установке MixW по умолчанию :
для WinXP в папку C:\Documents and Setting\<Пользователь>\Application Data\MixW
для Win7 и выше C:\Users\<Пользователь>\AppData\Roamin g\MixW
подробнее читайте о настройках MixW для контеста здесь:
http://www.digitalrus.ru/Files/Tunin...WW-DIGI-RU.htm
73! - Юрий
Олег, я уважаю твоё мнение. Но ведь нигде об этом не сказано, кроме нашего форума. А эти соревнования уже сколько лет проходят? Да и не только в этих, в других те же данные вводятся. Пусть поздно, но может согласуешь с Юрием (RK3DSW) изменения на основном сайте, где даётся ссылка по настройке лога для соревнований?
Олег, больше некому, поддерживать этот многофункциональный лог. Многие даже не знакомы со всеми возможностями лога.
Я попробую поменять по рекомендациям. У меня сейчас вот так,:
тест 3.jpg
тест 5.jpg
хотя как ответил Юрий "контрольный номер у нас - это 599 и ДВЕ буквы области...". Пока со стороны судей, ко мне претензий не было.
Олег, попробовал поменять по рекомендации, смотрим что вышло:
тест 4.jpg
Как видим, мы потеряли на передачу RST. Ждём твоих решений. Но пока я возвращаю всё как было.
Последний раз редактировалось R7FQ; 04.10.2019 в 22:16.
Сергей, (R7FQ).
А можно сюда файл макросов выложить для MixW 2.19?
Спасибо
Ой, нашел)
Понимаю, что вопрос ко всем. Отвечаю, что никогда не пользовался MixW для соревнований. Моё мнение (не в обиду) MixW по сравнению с UR5EQF - примитивное создание. Хотя автора UR5EQF давно нет в живых, примитивной программке MixW ещё далеко до совершенства лога UR5EQF. Главная проблема в алчности авторов MixW , желающих больших доходов, от примитивных функционалов программы.
Сергей, (R7FQ).
Зачем там <AUTONUMBER>, это для номера. Выбираем <RST> <TEXTLAST>. В поле TEXTLAST, ниже этих полей, подсвечено белым прописываем свою область ST. Картинка в #13 сообщении. В макросах (кнопках) тоже не вписываем руками ST, а выбираем <TEXTLAST> и всё. Конечно можно и так, но тогда зачем автор лога заморачивался с макросами.
report.jpg
73! Олег