Олег, про макросы речи не было. Речь идёт о другом - настройках передаваемого рапорта .
тест 6.jpg
Ну если ещё по макросам напишешь рекомендации, то появится простота настройки лога.
Олег, про макросы речи не было. Речь идёт о другом - настройках передаваемого рапорта .
тест 6.jpg
Ну если ещё по макросам напишешь рекомендации, то появится простота настройки лога.
Сергей, (R7FQ).
После подсказки Сергея R7FQ NV "вписались" в TEXTLAST и далее, а до того эта клавиша была не активна и не вручную и не как -то по другому NV вписать не удавалось.
Ещё хочу спросить по MixW 2.19. В окошке САТ нет модели моего трансивера IC-9100. Как результат этого - не работает САТ и РТТ ( я думаю, что из-за этого).
Что можно и нужно сделать?
Пробовал ставить IC-7000, 910,970 и др. Не помогает. Индекс трансивера IC-9100 7С.
В более свежих версиях MixW наверное есть этот трансивер. Но это всё нужно делать сначала: регистрация, оплата, настройка.
Мне сказали что Виктор R3BB в совершенстве знает программу MixW. Не удалось мне с ним пообщаться.
Виктор, сегодня можно записать время соревнований:
тест 7.jpg
Прописать макросы для работы.
Если будет нужно, то поставить галочку на автозахват CQ.
Сергей, (R7FQ).
Автозахват это захват зон CQ, ITU и т. д. Если подключёна статистика, то область будет подставляться автоматом у кор-та.
73! Олег
Сергей, спасибо ещё раз. Но как -то случилось, что время Теста я установил. Макросы подготовил свои. 73!
опять проблемы на UA9QCQ.COM
на всех страницах, кроме главной, показывает ошибки в системе сайта...
отчёты загрузить невозможно... написал Олегу UA9QCQ... знаю, что обычно в выходные он не имеет доступ к своему сайту ... так что, не знаю когда исправит
будем следить за ситуацией на его сайте...
отчёты не спешите отправлять... дождитесь когда заработает сайт...
можно, конечно, отправить к нам на email
rusww(at)rdrclub.ru
при отправке замените (at) на символ @
73! - Юрий
Всем привет!
Зашел на сайт UA9QCQ отправить лог за участие
в тесте RUS-WW-DIGI, а он висит и только
верхняя инфо светит и всё.
Отправил лог на эл/почту rusww@rdrclub.ru
Удачи всем!