MSHV version 2.65 Download MSHV page
Для FT4 SPRINT
Вложение 3563ARRL RTTY Roundup contest
PRO DIGI Contest
FT4 SPRINT Fast Training
MSHV version 2.65 Download MSHV page
Для FT4 SPRINT
Вложение 3563ARRL RTTY Roundup contest
PRO DIGI Contest
FT4 SPRINT Fast Training
Последний раз редактировалось RW6AVK; 05.06.2022 в 18:16. Причина: version 2.65
Vladimir
ua9ajk
А ето другое вй в режим саревнавания (нодо в стандатрнй режим за ето)
А за саревнавания, 100% рекамендуйу, B4 от сторану другова принимат, патаму что после в отчет палучаитса праблем
На саревнавания работайу 4 года и если ето случитса принимайте QSO иначе рискуйте что QSO прапайдйот
Нет наказателнйх точек за павтор но ест QSO missing hi
Christo LZ2HV
Christo я понял, спасибо!
Полностью с Романом согласен. А когда клубная активность проходит, что не нужно отвечать B4? Нет, конечно, если личного интереса нет - вопрос не актуальный.
Я бы с удовольствием добавил какой-нибудь файл callXXX.txt в JTDX, где располагались наши клубные позывные - QSO с ними всегда (т.е. игнор B4). Но как это сделать я не знаю.
Vladimir
Олег, привет! Да передает как JTDX, только нужны крестики и Утилита WSJTInterface. Это для того, чтобы потом не париться с именами и QTH. При загрузке АДИФа MSHV в журнал UR5EQF, я догадываюсь, что их не будет. А при цеплянии, UR5EQF определит и имя и QTH в процессе QSO, при наличии хорошего внутреннего справочника и сохранит их у себя. Я с некоторыми потугами прицепил, не было крестиков в "Конфигурации радио и сети" (опять же по умолчанию). И еще там же нажимал Переподключить.
А теперь Вопрос Знатокам: В положении контрольный номер 001, а в программе MSHV стоит 0001. Как должно быть на самом деле?
А в JTDX есть кнопка "Отвечать В4", справа, там где кнопки Монитор Настройка и т. д.. У меня всегда включена эта функция.
Михаил
HA-04
Да это понятно. Хотелось бы видеть одноклубников "из списка", ну путь хоть каким-то знаком/точкой/крестиком. Но это, наверное, слишком низкоуровневые хотелки.
А этот вопрос лучше задать в теме FT4 SPRINT, тут ответ потеряется.
Vladimir
"А теперь Вопрос Знатокам: В положении контрольный номер 001, а в программе MSHV стоит 0001. Как должно быть на самом деле?"
и не толко и в WSJT-X тоже самйе
Christo LZ2HV
К организатаров FT4 SPRINT
После ето дискусия за, номер 001, можна палучитса праблем
Если робат за отчотав саревнавание не очитавает болше > 999, ето можна сделат балшой праблем
А как палучитса птаблем ?
Елеменрарна
Как сказал я работал на многа DIGI FT саревнавания
Что часто случаетса
Потребителей забйвайут стират счотчик номера из передное саревнавание и стартирает с номер 901
И после час он передайот номер +100 = 1001
И если робат ето не отчитавает будит праблем
Думайу что понили меня
Christo LZ2HV