Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: N1MM Logger+ + TS480sat

  1. #21
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    848
    наверное тут...
    ScreenShot047.jpg
    de Mike

  2. #22
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,068
    Ок,посмотрю.
    Владимир
    RU4I

  3. #23
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    848
    еще по DE в макросе...посмотри тут,возможно галочку просто снять надо...
    ScreenShot048.jpg
    de Mike

  4. #24
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,068
    Спасибо,была в этом причина !
    Владимир
    RU4I

  5. #25
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,068
    Есть возможность настроить N1MM+ клавишу Enter (как в 5MC) ... если окно нового позывного пусто,при нажатии на Enter запускается CQ, если позывной в окне,то при нажатии Enter сначала передается рапорт корреспонденту и курсор переводится в окно приема номера, повторное нажатие на Enter - позывной в лог и запускается макрос TU de позывной. Вроде функция такая динамичная, а там много пришлось описывать . Это удобно,чтобы не искать взглядом фукц.клавиши макросов, а манипулировать одной большой кнопкой
    Владимир
    RU4I

  6. #26
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    848
    А зачем? у меня F1 CQ, F2 NR, F3 TU QRZ и связь автоматом в лог заносится при этом....если на поиск то в клавишах MMVARI прописан позывной что бы позвать,номер идет по F2 и Энтер сохранение в лог...
    de Mike

  7. #27
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,068
    Пару вопросов перед тестом:

    1.Номер сейчас N1MM передает 1, как настроить, чтобы передавал 001?
    2. Как настроить,,чтобы приемное окно очищалось после QSO,чтобы не видеть предыдущий мусор? Или как очистить вручную?
    3. Номер будет автозахватом или надо по нему вручную щелкать,чтобы занести в лог?
    ....

    999.jpg
    Владимир
    RU4I

  8. #28
    Модератор
    Регистрация
    03.05.2015
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN05XB
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от RU4I Посмотреть сообщение
    Пару вопросов перед тестом:
    Что значит программа написана на поганом, вражеском языке. Я ПЫТАЛся пользоватьСЯ этой программой и затем просто удалил. Хотя публика хвалит. Есть ли где описание на русском языке?
    Сергей, (R7FQ).

  9. #29
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,068
    Где-то видел быстрый старт на русском языке,сейчас этой страницы найти не могу,но там только азы.
    Я слышал на RAEM новичка из Испании, который передавал американский локатор...похоже тоже до конца не настроил N1MM и передавал то, что было по умолчанию в ПО

    Потихоньку вроде,методом тыка и интуиции, познается... Вручную как очищать окно,вроде нашел..
    Владимир
    RU4I

  10. #30
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    848
    Цитата Сообщение от RU4I Посмотреть сообщение
    Пару вопросов перед тестом:

    1.Номер сейчас N1MM передает 1, как настроить, чтобы передавал 001?
    2. Как настроить,,чтобы приемное окно очищалось после QSO,чтобы не видеть предыдущий мусор? Или как очистить вручную?
    3. Номер будет автозахватом или надо по нему вручную щелкать,чтобы занести в лог?
    ....

    999.jpg
    ScreenShot076.jpg

    ScreenShot077.jpg

    автозахвата не будет... щелкать

    ответы на вопросы в порядке поступления
    de Mike

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •