to R3KEE
Роман, буду пересылать тебе письма с отчётами
Вид для печати
to R3KEE
Роман, буду пересылать тебе письма с отчётами
конечно, я загружу.
С нашим снегопадом и переменой в погоде - хода не было практически, каждую связь по минуте другой вымучивал :-(
UA0JFD и RC0JD так и не услышал, хотя видел что 9й район с ними работает....
В певый час вообще показалось что я в гухоре, кого не звал отвечали не мне...
40ка показалась по активнее, ну и к середине 2го часа и 20ка стала нормуль...
Аналогично...первые 5 мин ни одной связи....RC0JD видел на 20м но мимо...на удивление на 40 провел в 2 раза меньше связей чем на 20...Заметил что у многих ДТ был на грани 0.4...0.8...Тем не менее считаю нормально отработал 57 связей для 10 ватт это хорошо,посмотрим что останется после перекрестной проверки...
с учетом что много отчетов пришло на почту, и некоторое количесто пытались заливать из логеров, не читая что им пишет сайт. пожалуй сроки приема для этого тура будут увеличены - до конца недели 23:59 08.02.2026г. а результаты постараюсь подготовить к понедельнику 9го февраля.
каждому кто прислал на почту отвечу и напишу что необходимо сделать. потом залью те отчеты что сделаны в старых версиях WSJTx
те кто прислал из N1MM, UR5EQF, LogHX и пр. логеров предлагаю переслать лог той программы в которой работали, или попробовать залить самим.
так когда заливали черным по белому написано что к зачету принимаются ТОЛЬКО логи из ПО такого-то и такого-то....
но все равно отправили вот такой-то :-)
Я на 20ке кроме близких станций никого и не слышал, с ними и сработал, исключение 1 станция 4 региона. раза 2 UN как то долетел. На 40ке вообще тишина, 1 связь местная удалась. Для интереса пробовал на 2 антенны-разницы не было.
Смотрю статистику- в принципе как и предполагал, высоких результатов не ожидал. Так 3 участника из Дальневосточного федерального округа суммарно набрали всего... 40 очков.... при этом участники из других регионов ,как говориться в 1 лицо, набрали в десятки раз больше. Тут сказывается и QTH и очень малое количество радиолюбителей, а кто в цифре работает хватит пальцев 1 руки пересчитать.
Первый раз принимал участи в спринте, и скажу мне понравилось. А то у нас тут совсем на кв тишина, отвел душу.
Понемногу разгреб все отчеты что пришли на email
- часть коллег. разобралась самостоятельно, и их отчеты уже были загружены,
- еще часть работала в старых версиях WSJT-X - им отправлено письмо с необходимостью обновится и их файлы загружены.
- остальные присылалки выгрузки из LOG программ UR5EQF, LogHX, MixW, и даже UltimateAAC - им отписал чтобы залили или прислали другой. - ответы уже приходят