to: UT2GZ
Смотрите, проблема в звуковой карте. И проверте порты.
Вид для печати
Смотрите, проблема в звуковой карте. И проверте порты.
Звуковых карт две встроенная и PCI с JTDX дружат.
Надо наверное попробовать саму FL Digi переустановить. И есть второй комп (проблемный), попробовать на нем настроить. Пол ночи "шаманил" что б в «Доброе DIGITAL утро» по субботам по участвовать....
В том то и дело, что остальные проги работали нормально, а вот Fldigi никак не хотела видеть звуковуху.....даже после неоднократных сносов программы и "полных чисток" .
Теперь есть направление куда копать. Спасибо.
Сергей, попробуйте найти оригинальный драйвер на звуковуху. И Установите FLdigi от администратора
to: UT2GZ У меня две звуковые карты в ПК, одна встроенная, а другая выносная, всё работает, хоть там и по Арабски написано, опробуй как у меня, возможно будет работать. Это на встроенную звуковую карту ПК у меня настроено.
Там написано: СAT настроил. RX/TX переключается. Нет приема и передачи. Ауди сигнал через РТТ у меня включается.А он пытается запустить сигнал через сервер, так пусть укажет номер порта.
Импульс Ауди у меня не работает, и включено через звуковую карту, каким образом работает Импульс Ауди понятия не имею. На нет и суда нет. Ауди порт вроде сверху находится, там вход и выход звукового канала.
to UT2GZ
Здесь главное успеть раскрыть список. Снял видео.