Да, ползунок опущен.
Вид для печати
Да, ползунок опущен.
Измените параметр....на старой у вас 19 а на новой 40
Вложение 2305
40 -ещё больше добавит усиление. Но вот странность, я когда обновлялся все настройки автоматом "подтянулись" .Ничего вручную не прописывал...
усиления добавит,но и шумов тоже....и сигналы просто в них будут скрываться....я 4.0.13 использую и не вижу смысла обновляться....
Первый параметр-Верхний уровень сигнала.Цитата:
Этот параметр тоже крутил
Второй-Диапазон сигнала в дБ.
Поиграйтесь с двумя. И поднимите уровень шумодава, слева, не будет лезть мусор.
Вложение 2306
Вот при каком положении движка микрофона начинается работа программы.
Вложение 2307 Вложение 2308
Микрофон на полную плюс 20 дб усиление. При этом другие программы и старая версия работает при положении движка микрофона на 25 %.
Вот для сравнения старая версия
Вложение 2309 Вложение 2310
Помогите с PТТ сигналом в трансивер ICOM 756PRO3. Попал ко мне RigExpert Snatdart ,НЧ сигнал с ригэксперта идет и на прием и на передачу ,а вот РТТ не включается ,в ригэксперте внутри стоит реле которое управляет трансивером ,но с программы сигнал на это реле не идет, я перепробовал разные варианты,ставил галочки разных вариантов ,когда ставиш галочку RTS+V трансивер включается на передачу , но при нажатие на RX он не выходит на прием ,т.е. все равно РТТ не отключает трансивер с передачи .Пробовал через Hamlib ничего не получилось ,наверное нужно кабель перепаять .В программах JTDX ,МИКсе ,дигипане все работает нормально, а вот флдиги не хочет работать .Распайку кабеля делал как описано в сайте производителя ригэксперта для трасивера ICOM 756PRO3.
Валерий
Валерий, если в других программах проблем нет-то кабель нормально распаяли......