Вообще черный водопад. Ничего нет на нем.
Вид для печати
Вообще черный водопад. Ничего нет на нем.
Алексей, водопад появился. Все вижу, но в приемном окне нет ничего. Пробовал на разных модах. Ноль, как будто что-то выключено. Плохо что программа сохраняет настройки. Придется чистить реестр.
Реестр не надо чистить, настройки программы сохраняются в файле C:\Documents and Settings\имя пользователя\fldigi.files\fldigi_def.x ml
Вложение 337
Обратите внимание на положение движка уровня шумодава, если он стоит высоко, то сигнал может не дешифрироваться.
Алексей (RA4UDC), а как "вытаскивать" QSO из этой программы?
Logbook->Adif->Export дальше вроде интуитивно все должно быть понятным, если вопрос остался, то уточните, что не ясно
Понятно то это одно, но вытянуть и сохранить файл я не могу.
Вложение 338
Я вижу всё что находится в журнале. Но файл adif сохранить в нужную папку не могу.
Вложение 339
должно открыться такое окно
в нем можно либо выбрать все связи нажав на Check All или часть поставив напротив галочки. Справа в разделе Select Fields to Export выбираются поля которые нужно сохранить в логе. Далее нажимается клавиша OK и будет предложено куда
сохранить adif файл.
Вложение 340
Я вижу у Вас русифицированная версия, я ей не пользовался.
Fl-digi не особо любит папки и файлы написанные кириллицей, может в этом проблема.
Алексей, без раницы какая версия. Я тоже подумал так же на русификацию. Вот последняя версия 3.22.10 ведёт себя одинаково. То есть я открываю приведённые Вами окна, сохраняю файл в нужную папку, но файл не сохраняется.