А по чему в LSB? Все моды вроде работают в цифре именно в USB на любых дипапзонах, или я ошибаюсь?
Вид для печати
да...декодировка пошла?
Нет не пошла, я понятия не имею на какой полосе идёт сигнал ( верхней или нижней), ++++++ кодировка сигнала на АРАБСКОМ!!! КИТАЙСКОМ!!!! Итальянском? И долгий поиск расшифровки сигнала из НЛО!
Ну есть же одарёные водители которые двигаются по встречной полосе. Я был в Японии и двигался по правой полсе на авто, от меня все шарахались, пока я не остановился и мне сказали, что это не РОССИЯ и движение тут по левой полосе. Аналогично в эфире. Под каждого не подстроишься, мозгов у меня мало изменять привычкам. Только USB в цифре не взирая на диапазоны.
ahoma у меня там шрифт, попробуйте его применить
Какой именно шрифт? Название у него есть? Может АРИЯ которой в списке шрифтов нет? Или ANS ??????
PS. Извеняюсь, у нас разговор слепого с хлухонемым. Ещё раз и последний спрашиваю, что у ВАС в установках по умлчанию ипользуется? Или Вы сами не в курсе? Скачали, установили, работает ... а что та далее мне не интересно. Главное диплом МАСТЕРА по цф получить.
Далее нет смысла Вас спрашивать .... извеняюсь за откровенный разговор. Объяснять надо коротко и внятно так,что бы всем было понятно.
PS. Где тут Ваш шрифт? Под названием Ahoma?????? Вот тут с чего всё начинается, может у меня программа от Игоря КРЯКОВАЯ? Липовая?
блин...Игорь это точно разговор с глухо-слепо-немым.... Вы сами хоть видите что вы смотрите? ЭТО ДЛЯ DX CLUSTER!!!!!!!!!!!
А вот выше для лога шрифты....
Разобрался наконец и смог подружить лог UR5EQF и Fldigi всё дело оказалось в том что лог надо было переводить в режим стандартного интерфейса...кто бы мог подумать...фиг бы догадался сам, если бы не последняя версия утилиты сопряжения от US-E-12. Теперь частоты подхватываются логом нормально, позывные и виды связи тоже :)
По поводу сигнала тоже смог понять где копать...правда уже 7-ой час утра был...есть аттенюатор по уровню выходного сигнала на трансивер в самой проге, вот правда запрятан он оказался в интересном месте:
Вложение 1178
Игорь Сергеевич, шрифты надо менять на этой вкладке:
Вложение 1179