Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: JTDX

Завсегдатай
    Позывной
    UT2GA
    QRA loc
    KN66hp

JTDX

Подскажите пожалуйста,что означает звездочка справа от строчки в JTDX?

Ссылки jtdx_2.2.159:

Сайт ru.jtdx.tech перестал существовать.

jtdx_2.2.159 https://sourceforge.net/projects/jtd.../jtdx_2.2.159/

JTDX support and developements will be postponed until further notice
    13th March 2022
    JTDX 2.2.159, 2nd March 2022, this version has no contest function.
    The site will no longer maintain a full range of JTDX

что обозначают эти "звёздочки":
    Символ • - оператор с этим позывным заливал свой лог в LoTW (пользователь LoTW)
    Символ ° - то же что предыдущий плюс это сообщение декодировано декодером FT8 AP(Hint) или декодером на согласованных фильтрах (JT65 JT9 T10)
    Символ * - сообщение декодировано декодером FT8 AP(Hint) или декодером на согласованных фильтрах (JT65 JT9 T10)
    Если префикс начинается с символа * (позиция первого символа префикса) то это уведомление о стране по списку диплома WAE, которое приходит из файла cty.dat.
    Последний раз редактировалось RW6AVK; 06.03.2022 в 16:59. Причина: jtdx_2.2.159

Пользователь
    Позывной
    F8NHF
    QRA loc
    JO10QJ
    Цитата Сообщение от YO2MAX Посмотреть сообщение
    Hi all,
    I would like to thank Arvo, ES1JA, for implementing some useful features in the RC9 version of JTDX for those working on satellites, namely the QO-100. Everything now works perfectly, including logging QSOs on the QO-100 and reporting correctly on pskreporter. Thanks, Arvo!

YO2MAX, Razvan

Hello
    I do not see where to find in the configuration to activate the entry of a QSO for QO-100 (QO-100/SX/SAT )
    73 F8NHF Denis

Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Цитата Сообщение от SQ6VRS Посмотреть сообщение
    знает ли разработчик этого журнала, что файл программы
    Добрый день Radek.
    Я не пойму о чем идет речь. Сделайте скриншот страницы https://udp.rdrclub.ru/ и укажите стрелкой где встречается эта проблема. Отправьте сообщение в эту тему. Если это не касается темы JTDX.
    Vladimir

Пользователь
    Позывной
    SQ6VRS
    QRA loc
    JO80PL
    Цитата Сообщение от RW6AVK Посмотреть сообщение
    Добрый день Radek.
    Я не пойму о чем идет речь. Сделайте скриншот страницы https://udp.rdrclub.ru/ и укажите стрелкой где встречается эта проблема. Отправьте сообщение в эту тему. Если это не касается темы JTDX.

Здравствуйте, Владимир. Я просмотрел форум по установке программы входа, и проблема известна. Windows 11 определяет установщик как троян. Поэтому я считаю тему решенной.

Небольшое замечание по поводу JTDX: при обновлении на более новую версию в Windows/Панель управления/Программы и компоненты программа JTDX устанавливается как другая программа. Можно ли как-то решить эту проблему? Либо при установке была возможность удалить старую версию JTDX, либо программа должна была обновиться до новой версии на старой версии. Однажды, когда были частые обновления, оказалось, что у меня было 8 старых версий JTDX.

JTDX.jpg
    Radek

SPOTTER
    Позывной
    YO2MAX
    QRA loc
    KN15MR
    Hi Denis,

It works automatically, if you are not using CAT, select the 3 cm band and automatically the QSOs in the 3 cm band will have the necessary checkmarks for QSOs made on the QO-100.

Пользователь
    Позывной
    F8NHF
    QRA loc
    JO10QJ
    Цитата Сообщение от YO2MAX Посмотреть сообщение
    Hi Denis,

It works automatically, if you are not using CAT, select the 3 cm band and automatically the QSOs in the 3 cm band will have the necessary checkmarks for QSOs made on the QO-100.

Hello
    I followed your advice in the log.adi file all the information is present but it is not transmitted to my HRD traffic log.
    the qso is present but not the information

73 Denis F8NHF

Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Цитата Сообщение от SQ6VRS Посмотреть сообщение
    JTDX: при обновлении на более новую версию ... программа JTDX устанавливается как другая программа. Можно ли как-то решить эту проблему?
    Я не владею этой информацией, обратитесь к соавторам. У меня установлена только официальная v 2.2.159. Версии rcXX не устанавливаю/не использую.
    Vladimir

Пользователь
    Позывной
    SQ6VRS
    QRA loc
    JO80PL
    Цитата Сообщение от RW6AVK Посмотреть сообщение
    Я не владею этой информацией, обратитесь к соавторам. У меня установлена только официальная v 2.2.159. Версии rcXX не устанавливаю/не использую.

Читая форум, я понял, что у вас есть что-то общее с программистами JTDX. Хорошо, я попробую разыскать авторов программы на форуме. Если не секрет, вам не нравится тестировать улучшения программы? Потому что вы выкладываете последующие версии RC? за что я вам очень благодарен. Интересно, почему программисты не додумались реализовать в программе функцию ручной или автоматической синхронизации часов с серверами стандартного времени. Ведь на этом основана модуляция FT8. И в этом случае приходится использовать внешние программы синхронизации. Спасибо за информацию, Владимир.
    Radek

Ваши права