Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 94 из 94

Тема: RDRC CLUBLOG DX

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    вот пример адифа из Logger32 моей одной связи

<BAND:3>30M <CALL:7>UN/OH7O <CONT:2>AS <CQZ:2>17 <DXCC:3>130 <FREQ:9>10.136543 <ITUZ:2>30 <MODE:3>FT8 <OPERATOR:6>RK3DSW <QSO_DATE:8 : D>20251225 <RST_RCVD:3>-14 <RST_SENT:3>-12 <TIME_ON:6>043700 <TIME_OFF:6>043814 <APP_LOGGER32_QSO_NUMBER:6>149556 <EOR>

сразу понятно почему у меня нет подтверждений в клублоге... вот из за этого тэга <QSO_DATE:8 : D>20251225
    в других журналах этот тэг адифа выглядит так<QSO_DATE:8>20251225
    тзза лишних двух знаков : D видимо получается не состыковка в клублоге при сверке с адифами моих корреспондентов

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ В ПОСТЕ Я НАПИСАЛ С ПРОБЕЛАМИ ЭТИ ДВОЕТОЧИЕ И БУКВУ D... НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ В АДИФЕ БЕЗ ПРОБЕЛОВ... НО НА ФОРУМЕ, ЕСЛИ НАПИШУ ИХ БЕЗ ПРОБЕЛОВ, ТО ОНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СМАЙЛИК ВОТ ТАКОЙ )))))

попробую в этом году заливать связи на клублог предварительно исправив эти тэги... пока ещё не заливал... потом сообщу результат

а с нашим ежегодным конкурсом RDRC CLUBLOG DX ACTIVITY предлагаю с этого года изменить условия и выдавать дипломы только тем, чьи результаты по кол-ву стран есть в обоих клубных таблицах, т.е. и в WKD табллице, и в CFM.
    на дипломах тогда указывать кол-во WKD и CFM... но для получения диплома оставить условие чтобы WKD было не менее 100 стран... как вам такое предложение?
    73! - Юрий

Супер модератор Аватар для RA3QH
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Юра...нехорошее предложение...CFM зависит не только от тебя...а если человек не льет в клублог? а в LOTW и eQSL подтверждает... К примеру я лью на клублог только из за нашего зачета а так бы он мне и 100 лет не сдался...
    de Mike

Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    я лью на клублог только из за нашего зачета а так бы он мне и 100 лет не сдался...
    +1
    Аналогично.
    Vladimir

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    Юра...нехорошее предложение...CFM зависит не только от тебя...а если человек не льет в клублог? а в LOTW и eQSL подтверждает... К примеру я лью на клублог только из за нашего зачета а так бы он мне и 100 лет не сдался...
    и я тоже лью на клублог только из-за нашего конкурса...

когда пришла идея проводить такой зачёт среди членов клуба, то нашли единственно удобный ресурс на котором можно создать группу клуба и видеть подробную статистику по сработанным странам...

к сожалению, многие кто был добавлен в группу RDRC на клублоге так и не смогли правильно сделать настройки своих аккаунтов и поэтому их нет в нашей таблице...

... пока не вижу что эта тема многих интересует, поэтому не будем добавлять CFM и менять правила конкурса...
    73! - Юрий

Ваши права