Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: FT4 СПРИНТ 2026

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    to R3KEE

Роман, буду пересылать тебе письма с отчётами
    73! - Юрий

Супер модератор Аватар для R3KEE
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    to R3KEE

Роман, буду пересылать тебе письма с отчётами
    конечно, я загружу.

С нашим снегопадом и переменой в погоде - хода не было практически, каждую связь по минуте другой вымучивал :-(
    UA0JFD и RC0JD так и не услышал, хотя видел что 9й район с ними работает....
    В певый час вообще показалось что я в гухоре, кого не звал отвечали не мне...
    40ка показалась по активнее, ну и к середине 2го часа и 20ка стала нормуль...
    73. Roman.

Супер модератор Аватар для RA3QH
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Цитата Сообщение от R3KEE Посмотреть сообщение

С нашим снегопадом и переменой в погоде - хода не было практически, каждую связь по минуте другой вымучивал :-(
    Аналогично...первые 5 мин ни одной связи....RC0JD видел на 20м но мимо...на удивление на 40 провел в 2 раза меньше связей чем на 20...Заметил что у многих ДТ был на грани 0.4...0.8...Тем не менее считаю нормально отработал 57 связей для 10 ватт это хорошо,посмотрим что останется после перекрестной проверки...
    de Mike

Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    с учетом что много отчетов пришло на почту, и некоторое количесто пытались заливать из логеров, не читая что им пишет сайт. пожалуй сроки приема для этого тура будут увеличены - до конца недели 23:59 08.02.2026г. а результаты постараюсь подготовить к понедельнику 9го февраля.

каждому кто прислал на почту отвечу и напишу что необходимо сделать. потом залью те отчеты что сделаны в старых версиях WSJTx

те кто прислал из N1MM, UR5EQF, LogHX и пр. логеров предлагаю переслать лог той программы в которой работали, или попробовать залить самим.
    73. Roman.

Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    кто прислал из N1MM, UR5EQF, LogHX и пр. логеров предлагаю...
    А потому, что никто не читает правила проведения перед началом мероприятия. А они могут быть обновлены.
    Vladimir

Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    так когда заливали черным по белому написано что к зачету принимаются ТОЛЬКО логи из ПО такого-то и такого-то....
    но все равно отправили вот такой-то :-)
    73. Roman.

SPOTTER
    Позывной
    R0LAD
    QRA loc
    PN63ar

Smile

конечно, я загружу.

Я на 20ке кроме близких станций никого и не слышал, с ними и сработал, исключение 1 станция 4 региона. раза 2 UN как то долетел. На 40ке вообще тишина, 1 связь местная удалась. Для интереса пробовал на 2 антенны-разницы не было.
    Смотрю статистику- в принципе как и предполагал, высоких результатов не ожидал. Так 3 участника из Дальневосточного федерального округа суммарно набрали всего... 40 очков.... при этом участники из других регионов ,как говориться в 1 лицо, набрали в десятки раз больше. Тут сказывается и QTH и очень малое количество радиолюбителей, а кто в цифре работает хватит пальцев 1 руки пересчитать.
    Первый раз принимал участи в спринте, и скажу мне понравилось. А то у нас тут совсем на кв тишина, отвел душу.
    Последний раз редактировалось R0LAD; Сегодня в 08:55. Причина: дополнил мысль

Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Понемногу разгреб все отчеты что пришли на email
    - часть коллег. разобралась самостоятельно, и их отчеты уже были загружены,
    - еще часть работала в старых версиях WSJT-X - им отправлено письмо с необходимостью обновится и их файлы загружены.
    - остальные присылалки выгрузки из LOG программ UR5EQF, LogHX, MixW, и даже UltimateAAC - им отписал чтобы залили или прислали другой. - ответы уже приходят
    73. Roman.

Ваши права