ну как то будем мирится. хотя бы микрофон подключи.я на сегодня все дети приехали!
ну как то будем мирится. хотя бы микрофон подключи.я на сегодня все дети приехали!
Поддерживаю Ивана, но есть одно но...
Если запущена wsjtx или JT65HF при переходе, допустим на CW, у вас в ur5eqf зафиксирует моду на которую выставлены сие программы, мне пришлось извиняться т.к. ur5eqf настроена на немедленную отправку подтверждения связи... Вывод, если переходите на другой режим работы, нажмите на крестик для завершения работы предыдущей программы...
С уважением
R6FCP Виктор
Виктор, я запускаю wsjtx из ur5eqf.
мода1.jpg
Далее в окошке "мода" появляется JT-9
мода2.jpg
Никакие действия ни в wsjtx ни в ur5eqf, не позволяют установить JT-65. То есть мода JT-9 постоянно присутствует при включённой wsjtx. Позывной и всё остальное приходится записывать в ur5eqf руками, руками и сохранять.
В случае же с JT65HF, то всё записывается и сохраняется автомаически.
Сергей, (R7FQ).
Сергей, какая версия wsjtx, я тоже долбился с этой проблемой пока не установил wsjtx1.3 wsjt.png, постарайся удалить установленное, в ur5eqf укажи путь к файлу, если ставить все по умолчанию то здесь w.png
Ну все твои танцы с бубном закончатся, версия эта ws.png, поверь проверено на собственном опыте
С уважением
R6FCP Виктор
У меня сейчас установлена версия:
wsjt.jpg. В принципе я могу попробовать заменить на предыдущую.
Позже напишу результат.
Сергей, (R7FQ).
Сергей я отказался от этой версии, при запуске из ur5eqf тут же ставится мода JT-9, а редактировать каждую связь...., ставь 1.3... и все болячки кончатся, только не забывай при переходе на на на другую моду отключать ее, и еще если интересно , я копался в интернете по этой теме, но потом бросил и поставил версию 1.3.... http://www.dunkel.su/2015/06/wsjt-x-ur5eqf-log.html http://forum.qrz.ru/6-cifrovye-vidy-radiosvyazi/30806-jt65-hf-200.html#post1104784
С уважением
R6FCP Виктор
Последний раз редактировалось R7FQ; 04.01.2016 в 20:44.
Сергей, (R7FQ).
Поставил для синхронизации Meinberg NTP и на мой гпд (LC) после получаса прогрева стал принимать JT9, что ранее с D4 не удавалось.
jt9.jpg
73! Олег