Попробовал сразу установить из исходника. Все мои установки (настройки) сохранились.
RUS.jpg
Попробовал сразу установить из исходника. Все мои установки (настройки) сохранились.
RUS.jpg
[B]Сергей, (R7FQ).[/B]
Установил поверх старой версии,пока больших замечаний нет.Изменения незначительные были, скорость декодирования по умолчанию установилась глубокая,мощность большая,после 73 не прекращает TX и не очищает окно, автоTX и автоSEG почему-то не работает при первом ответе...но это мелочи,почитаю и настрою
Осталось теперь изучить новые функции и ими пользоваться, -в меню Автовыбор,как я понимаю, можно кое-какие настройки установить,чтобы эффективность повысить...
Почитаю на форумах и здесь....
Владимир
RU4I
Первые впечатления-не утешительные... RUS версия...
Интуитивно не нашел как настроить следующее:
1. После получения RRR от корреспондента,долбит бесконечное количество раз 73 пока не получит в ответ 73
2. В режиме поиска CQ дает бесконечно вызов этой станции,хотя ее давно уже нет. Как-то можно настроить,чтобы после пары вызовов снова перешло ПО к исходной логике ?
Давал CQ,станции вызывают ,а ПО автоматом не отвечает, хотя соответствующая кнопочка активна зеленым цветом,может единичный глюк...пока дальше не проверял, активировал ответ щелчком мыши...
3. В режиме CQ поиском станций, дающих CQ - не занимается?
Буду изучать дальше в свободное время,а работать в старой версии, она вроде работает на тот-же лог, не удалилась....
Владимир
RU4I
Так и должно быть надо получить 73 или RR73 без этого QSO не завершено
2. В режиме поиска CQ дает бесконечно вызов этой станции,хотя ее давно уже нет. Как-то можно настроить,чтобы после пары вызовов снова перешло ПО к исходной логике ?[QUOTE]
Есть что то в настройках такое в последних версиях,а так ClearDXи все...
[QUOTE=RU4I;4804]Давал CQ,станции вызывают ,а ПО автоматом не отвечает, хотя соответствующая кнопочка активна зеленым цветом,может единичный глюк...пока дальше не проверял, активировал ответ щелчком мыши...[QUOTE]
А в приемном окне было что они тебя вызывают?
[QUOTE=RU4I;4804]3. В режиме CQ поиском станций, дающих CQ - не занимается?[QUOTE]
Поставь в Autoseq галочки на autoseq2 и 4
de Mike
Работаю второй вечер на этой версии. Только что сработал с автором R3BB. Кроме русификации, никаких отличий нет. Всё работает чётко, без проблем.
RUS 2.jpg
[B]Сергей, (R7FQ).[/B]
Ясно. Если отличие только в Русском языке то переживем....
куда вот T10 моду с hamspot убрали ....
73. Roman.