Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 486

Тема: SSTV

R9OY
    Guest
    Я и в USB принимаю RS0ISS, но гонятся надо за частотой приёма, она уходит от 145,800 до 145,803 кгц .... картинка косая, по тому, что полоса узкая 3 кгц, а вот на FM - 15 кгц и приём прекрасный и гонятся не надо, синий индикатор горит. Значит попал в полосу приёма.

SPOTTER
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    5ariss.jpg6ariss.jpg7ariss.jpg8ariss.jpg9ariss.jpg10ariss.jpg

Качеством не очень,но различимо ,похоже, какие-то местные помехи.
    Владимир
    RU4I

R9OY
    Guest
    Теперь опять конец первой картинки принял, вторую без проблем и третья только часть картинки и .... улетел спутник, а жаль.
    Изображения Изображения

SPOTTER
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Цитата Сообщение от R9OY Посмотреть сообщение
    улетел спутник, а жаль.
    он улетел...но обещал вернуться
    Владимир
    RU4I

SPOTTER
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Я мельком глянул на условия получения диплома, там нужно указывать сколько из 12 разных картинок принято или сколько всего (пусть даже одних и тех-же) принято нужно указывать?
    Владимир
    RU4I

R9OY
    Guest
    Цитата Сообщение от RU4I Посмотреть сообщение
    Я мельком глянул на условия получения диплома, там нужно указывать сколько из 12 разных картинок принято или сколько всего (пусть даже одних и тех-же) принято нужно указывать?
    Я не читал условия на диплом, я чисто для обмена QSL принял. Кстати модератор выставляет те QSL картинки, которые приняты без единой помехи.
    Ну и на этом спасибо, далее нет пролёта по расчётам через моё село Улыбино. Всем спасибо, 73!
    Изображения Изображения

SPOTTER
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    А как QSL-ками будет обмен,или надо самому заявить?
    Владимир
    RU4I

R9OY
    Guest
    Цитата Сообщение от RU4I Посмотреть сообщение
    А как QSL-ками будет обмен,или надо самому заявить?
    Вы же Владимир отправили свои картинки на их адрес, вот от туда по электронке и получите QSL карточки за каждую принятую картинку, они пишут так сами при отправки им.
    --------------------------
    QSL-карточка
    Qsl карты похожи на открытки. Радиолюбители, часто называемые "радиолюбителями", обмениваются Qsl для подтверждения своих радиосвязей с другими станциями. Участие в ARISS-это волнующий опыт, но ожидание желанной карты QSL, документирующей контакт, требует терпения.

Пожалуйста, отправьте свой отчет QSL по почте на адрес офиса, указанного ниже для Вашего региона. Включите в свой отчет QSL: дата, время в формате UTC, частота и режим (голос, пакет или sstv). Если вы хотите получить карточку, вы должны включить конверт с собственным адресом, печатью с надлежащей почтовой оплатой или с достаточными международными ответными купонами (по крайней мере, 2 IRC).

Адреса электронной почты, перечисленные ниже, предоставляются только для запросов - вы должны подать заявку на карты QSL по почте.

Отправьте свои QSL-карты или отчеты на один из следующих адресов:
    Russia:
    Alexander Davydov, RN3DK
    Novo - Mytishchinsky prospekt 52 - 111
    Mytishchi 18, Moskovskaya obl.
    141018, RUSSIA
    Email http://www.ariss.org/qsl-cards.html

PS. Вот интересно знать, а на PDA и QTH локаторы можно эти связи засчитать? Ну на дипломы по РДА в атмосфере, там же есть же локаторы ( место нахождения), и наверняка Федеральные трассы проложены. Шутка -))))
    Последний раз редактировалось R9OY; 12.04.2018 в 18:57.

SPOTTER
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Я картинки на сайт загрузил,если этого достаточно,то это хорошо.
    Владимир
    RU4I

Супер модератор Аватар для R3KEE
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Коллеги, ддя получения диплома достаточно 1й картинки залитой на ресурс ARISS
    Чтобы получить эту награду следует принимать и декодировать по крайней мере, одну фотографию в сессии. Качество полученного изображения не должны быть идеально, но достаточно хорошо, чтобы быть в состоянии идентифицировать. Картина не нужно быть полной. Это приемлемо для отправки только некоторую часть картинки.

Награда - диплом в электронном формате (JPG). Будет отправлено по электронной почте.

Критерии, которые должны быть выполнены для того, чтобы получить награду:

Загрузка ваших декодированных изображений на странице:
    www.spaceflightsoftware.com/ARISS_SSTV/index.php
    Если вы уже сделали это раньше, не должно делать снова.
    Заполните заявку >>>
    Статус Вашей заявки здесь (Обновляется ежедневно)

Полную версию правил награды можно найти здесь

Заявки принимаем до 15 мая 2018.
    а в бланке можно указать хоть все что вы приняли хоть одну - это справочная информация.

p.s. Владимир, изображения в Архиве появились.
    73. Roman.

Ваши права