MSHV version 2.75 Download MSHV page
К версии 2.70 (и последующим):
Настройки MultiAnswering:
Обсуждение FT4 SPRINT
Вложение 3563
FT4 SPRINT Fast Training
MSHV version 2.75 Download MSHV page
К версии 2.70 (и последующим):
Настройки MultiAnswering:
Обсуждение FT4 SPRINT
Вложение 3563
FT4 SPRINT Fast Training
Последний раз редактировалось RW6AVK; 01.09.2024 в 08:06. Причина: version 2.75
Vladimir
ua9ajk
А ето другое вй в режим саревнавания (нодо в стандатрнй режим за ето)
А за саревнавания, 100% рекамендуйу, B4 от сторану другова принимат, патаму что после в отчет палучаитса праблем
На саревнавания работайу 4 года и если ето случитса принимайте QSO иначе рискуйте что QSO прапайдйот
Нет наказателнйх точек за павтор но ест QSO missing hi
Christo LZ2HV
Christo я понял, спасибо!
Полностью с Романом согласен. А когда клубная активность проходит, что не нужно отвечать B4? Нет, конечно, если личного интереса нет - вопрос не актуальный.
Я бы с удовольствием добавил какой-нибудь файл callXXX.txt в JTDX, где располагались наши клубные позывные - QSO с ними всегда (т.е. игнор B4). Но как это сделать я не знаю.
Vladimir
Олег, привет! Да передает как JTDX, только нужны крестики и Утилита WSJTInterface. Это для того, чтобы потом не париться с именами и QTH. При загрузке АДИФа MSHV в журнал UR5EQF, я догадываюсь, что их не будет. А при цеплянии, UR5EQF определит и имя и QTH в процессе QSO, при наличии хорошего внутреннего справочника и сохранит их у себя. Я с некоторыми потугами прицепил, не было крестиков в "Конфигурации радио и сети" (опять же по умолчанию). И еще там же нажимал Переподключить.
А теперь Вопрос Знатокам: В положении контрольный номер 001, а в программе MSHV стоит 0001. Как должно быть на самом деле?
А в JTDX есть кнопка "Отвечать В4", справа, там где кнопки Монитор Настройка и т. д.. У меня всегда включена эта функция.
Михаил
HA-04
Да это понятно. Хотелось бы видеть одноклубников "из списка", ну путь хоть каким-то знаком/точкой/крестиком. Но это, наверное, слишком низкоуровневые хотелки.
А этот вопрос лучше задать в теме FT4 SPRINT, тут ответ потеряется.
Vladimir
"А теперь Вопрос Знатокам: В положении контрольный номер 001, а в программе MSHV стоит 0001. Как должно быть на самом деле?"
и не толко и в WSJT-X тоже самйе
Christo LZ2HV
К организатаров FT4 SPRINT
После ето дискусия за, номер 001, можна палучитса праблем
Если робат за отчотав саревнавание не очитавает болше > 999, ето можна сделат балшой праблем
А как палучитса птаблем ?
Елеменрарна
Как сказал я работал на многа DIGI FT саревнавания
Что часто случаетса
Потребителей забйвайут стират счотчик номера из передное саревнавание и стартирает с номер 901
И после час он передайот номер +100 = 1001
И если робат ето не отчитавает будит праблем
Думайу что понили меня
Christo LZ2HV