Михаил, ты бы писал более развернуто, я за статистикой дипломов вообще не смотрю ибо не интеренсо...
где, что, как.... может какой обсчечик не запускается... хотя включены вроде все что там в автомате должно быть включено...
все отрабатывают, в ожидании пока вот эти - ни разу не срабатывали, :
Код:update_dxcc Update DXCC data в ожидании 20 0 1 */2 * 2024-10-09 18:10:34 2024-11-01 00:20:00 update_update_dok Update DOK File в ожидании 0 0 1 * * 2024-10-09 10:24:14 2024-11-01 00:00:00 update_update_pota Update POTA File в ожидании 15 0 1 * * 2024-10-09 10:28:57 2024-11-01 00:15:00 update_update_sota Update SOTA File в ожидании 5 0 1 * * 2024-10-09 15:54:50 2024-11-01 00:05:00 update_update_wwff Update WWFF File в ожидании 10 0 1 * * 2024-10-09 15:56:09 2024-11-01 00:10:00
73. Roman.
Роман...ну куда еще шире то...дипломы которые построены на локаторах вот пример...
Screenshot_3.jpg
ну не может быть что бы 0 локаторов у меня было от немцев...в тоже время в статистике...
Screenshot_4.jpg
в принципе не особо критично мне но все же тестирование...Ну еще вот тут...я понимаю что указано с учетом delete стран но лучше бы если через дробь показывалось active/delete а то цифра "царапает" глаз т.к всего стран то 340 сейчас...
Screenshot_5.png
de Mike
ну конкретно с этим - все понятно:
gridmaster.png
да и вообще пролез по дипломам по большей части для работы через спутники... видимо программер интузазист...
это надо разработчикам отписывать.... у нас чисто тестирование и определение "нать или не нать" оно вообще.в принципе не особо критично мне но все же тестирование...Ну еще вот тут...я понимаю что указано с учетом delete стран но лучше бы если через дробь показывалось active/delete а то цифра "царапает" глаз т.к всего стран то 340 сейчас...
Screenshot_5.png
я в дипломы не лез, для меня такой лог - чисто хранилка архива + сборщие подтверждений с разных сервисов(причем это пока работает в моем случае - не понятно как :-( )
ну и в идеале OQRS и возможность вставить мой журнал в iframe на qrz.com - как надо не работает, т.к. карта и скрипты во фрейме не подгружается...
73. Roman.
с настройками отдельная тема.. разбросано все и там, и сям.
что-то только через админа,
что-то в метоположении станции,
что-то в самой станции,
а что-то на конкретной странице чего-то .
и при этом не все логически обосновано...
IMHO конечно-же.
73. Roman.
что то есть в ентом логе привлекательное...пока не могу понять что а вообще для меня лично он и ни к чему...и так в куче сервисов резервирую лог....но пока еще поиграюсь с ним...
de Mike
ну скажем наш udp.rdrclub.ru можно легко интегрировать в этот лог - прилетели данные - пошли в БД сервиса , и в споты, и так-же в API waveloga если такой позывной в нем зарегистрирован.
типа онлайн запись получится. и не надо никаких дополнительных програм ни на компе ни где-то еще.
73. Roman.
FLdigi отправка в Wavelog (Win 10)
Wavelog_FLdigi.png
Vladimir
в общем и целом - Лог интересный, но по сути бесполезный для нашего применения....
31.12.24 грохаю ибо особо не нужен, освободим ресурсы.
если кому там из логов что надо выгрузить то выгружайте.... там кстати всяки подтверждения из клублога, лотв и eqsl качались регулярно... - единственная функция которая меня порадовала...
73. Roman.