Роман, у тебя в итоге сейчас загружено 16 QSO... проверь... перезагрузи если не весь лог загрузил
Вид для печати
Роман, у тебя в итоге сейчас загружено 16 QSO... проверь... перезагрузи если не весь лог загрузил
Вернулся, лог перелил - где-то на уровне прошлых туров +- немного...
75 связей зачетных, 25 букв, ну и все строчки/столбцы/диагонали.
сегодня крайний день загрузки отчётов
если возникают проблемы с загрузкой, отправляйте на email
01-10(at)rdrclub.ru
знаки (at) замените на символ @
Загрузка отчётов в adif-формате (.adi)
до 23:59 UTC 1 ноября 2021:
ЗАЯВЛЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
3 ноября опубликованы итоги осеннего тура «FT4 СПРИНТ быстрые тренировки», который состоялся 30 октября 2021. Приняты отчёты от 112 участников из 40 областей всех восьми федеральных округов России, а также из 20 зарубежных стран Азии и Европы.
1 место с великолепным результатом у Владимира Баштинского UA6CE 117 QSO's и 7925 очков. Лучший результат в Азии у Валерия Винакова RT9A 4 место, 85 QSO's и 7125 очков.
Сертификаты выданы всем участникам и размещены на сайте AWARDS CENTER OF RDRC.
Среди принявших участие и получивших сертификаты в каждом из четырёх туров, подводятся итоги за календарный год по сумме результатов, а также выдаётся пятый сертификат и разыгрывается в лотерею один клубный вымпел. Итоги спринта за 2021 год и результат розыгрыша приза будут опубликованы на следующей неделе.
Результаты осеннего тура смотрите на клубном сайте:
http://www.rdrclub.ru/ft4-sprint/128...ts-autumn-2021
Поздравляю с отличными результатами Владимира UA6CE и Валерия RT9A! Ребята, у вас великолепные антенны, если вы смогли принять мой слабый сигнал мощностью 50 милливатт! Ещё один оператор с хорошей антенной сработал со мной - HA7CH.
Новых успехов и побед!
Петр, R2DGZ, 72/73!
QRPP разговор перенес в отдельную тему: http://rdrclub.lan23.ru/showthread.php?t=506
9 ноября опубликованы итоги конкурса «FT4 СПРИНТ быстрые тренировки» среди принявших участие и получивших сертификаты в каждом из четырёх туров 2021 года.
1 место по итогам года занял Lazslo Papp HG8LXL 365 QSO's и 26526 очков. Лучший результат в России и в Азии у Александра Чусовитина UA9AJK 4 место, 302 QSO's и 23577 очков.
Разыгран в лотерею наш традиционный приз. Поздравляем обладателя клубного вымпела Леонида Михайлова R4SAV РЦРК#983. Леонид стал 70-тым радиолюбителем получающим в качестве награды наш вымпел
....Леонид, вымпел будет отправлять Сергей R2ABM и он предварительно Вам напишет для уточнения почтового адреса...
В 2021 году в спринте приняли участие 274 радиолюбителя и только 39 из них соревновались в каждом туре. Результаты каждого тура публикуются в разделе FT4 SPRINT.
Сертификаты по итогам 2021 года выданы 39 участникам четырёх туров спринта и размещены на сайте AWARDS CENTER OF RDRC.
До встречи в «FT4 СПРИНТ быстрые тренировки» в 2022 году!
Смотрите таблицу с результатами на клубном сайте:
http://www.rdrclub.ru/ft4-sprint/1286-results-2021
Юрий, у меня лучший результат по России, азиатских станций в таблице кот наплакал. Ну это так, моё ворчание, спасибо за интересный и для меня главное не утомительный тест!